Обмен двух квартир 171 / 3258

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
18 дек. 2016
dimakler писал(а):
Ольга Меркулова писал(а):
А вот РАЗЪЕЗД - только 52 квартиры

У каждого участника игры в прямой обмен не хватает в среднем 2-3 миллионов изза больших хотелок, чем он имеет. Чем больше звеньев цепи, тем больше множитель. Даже на замкнутое кольцо из 10 квартир будет уже не хватать 20-30 миллионов рублей.

Я не могу тут спорить, это спор бесконечный.
Но это не так.
Всё гораздо проще.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
18 дек. 2016
А почему бы, Дим, ну просто к слову,
почему бы не использовать одновременно несколько способов поиска покупателей

Я только за новые горизонты заработка, но опыт показал это не работает. Такова планида
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
18 дек. 2016
dimakler писал(а):

Я только за новые горизонты заработка, но опыт показал это не работает. Такова планида

А почему мой опыт показывает, что работает?
Может просто надо попробовать поработать как-то иначе?
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
18 дек. 2016
просто Сергеич писал(а):
Продавать клиент пока не готов - надо ждать срок более трех лет...

а обменивать- ждать срок не надо? :)
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
18 дек. 2016
У вас деревня меньше, а у нас больше
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
18 дек. 2016
dimakler писал(а):
У каждого участника игры в прямой обмен не хватает в среднем 2-3 миллионов изза больших хотелок, чем он имеет. Чем больше звеньев цепи, тем больше множитель. Даже на замкнутое кольцо из 10 квартир будет уже не хватать 20-30 миллионов рублей.

Как раз все наоборот. Меньшими доплатными деньгами обмены получаются.
18 дек. 2016
dimakler писал(а):

А почему мой опыт показывает, что работает?
Может просто надо попробовать поработать как-то иначе?

Пока идут продажи, а они идут. Шевелиться в смысле обменов не будут))
18 дек. 2016
dimakler писал(а):
na-le-vo писал(а):абы как, периодически вылезают варианты,Дайте угадаю, в каждом варианте не хватает чуть-чуть наличности для выхода баланса в ноль, причем всегда доплатить лишнего придется вам пару миллионов, поэтому и отпадает

НеД. Меня например вот поселок Киевский не устроил, хоть и новый дом и квартира 100+ квадратов. Без доплат, естеСсно. Мне надо 70-75 квадратов в раионе Троицк - Ватутинки, либо по Киевке, но ближе к МКАД. И доплаты никакие меня не интересуют, мне тупо нужна квартира большей площади. Ни ремонты не интересуют, ни мебель...Как - то так
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
18 дек. 2016
Юлия Баграмова писал(а):
Ольга Меркулова писал(а):dimakler писал(а):Ольга Меркулова писал(а):А почему бы, Дим, ну просто к слову, почему бы не использовать одновременно несколько способов поиска покупателейЯ только за новые горизонты заработка, но опыт показал это не работает. Такова планидаА почему мой опыт показывает, что работает?Может просто надо попробовать поработать как-то иначе?Пока идут продажи, а они идут. Шевелиться в смысле обменов не будут))

Вот ДА! Риэлторы привыкли именно продавать - им так проще и переучиваться никто не хочет.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
18 дек. 2016
na-le-vo писал(а):
dimakler писал(а):
na-le-vo писал(а):абы как, периодически вылезают варианты,Дайте угадаю, в каждом варианте не хватает чуть-чуть наличности для выхода баланса в ноль, причем всегда доплатить лишнего придется вам пару миллионов, поэтому и отпадает

НеД. Меня например вот поселок Киевский не устроил, хоть и новый дом и квартира 100+ квадратов. Без доплат, естеСсно. Мне надо 70-75 квадратов в раионе Троицк - Ватутинки, либо по Киевке, но ближе к МКАД. И доплаты никакие меня не интересуют, мне тупо нужна квартира большей площади. Ни ремонты не интересуют, ни мебель...Как - то так

Дык надо оценивать квартиры в мене, когда без покупки продажи. Каждый участник мены, думает что его хлев стоит сотни миллионов, а чужое в лучшем случае честно оценивает в пару лямов. И просит за свою парочку идентичных вариантов, кто ж ему позволит такую халяву?
Нужно правильно и в рынок оценить свою квартиру каждому, и даже оплатить разницу тому у кого дороже жилье в мене.
Последний раз редактировалось Ant 18.12.16, 20:39, всего редактировалось 1 раз.