Поиск идеального района для семьи с 2 детьми. 144 / 3024

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
11 янв. 2017
Alonna писал(а):
Ясенево внутри лесопарка. еще горнолыжный склон.

Ясенево не внутри лесопарка а вдоль мкада
я вот специально не затянул нескучный сад с его развлекухами - тк до него мне пешком 15 минут топать
и я описывал именно детские спортивные и развиваюшие...
а если цепануть еше комерческие типа ого-гоорода итд - то ясенево нервно курит
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
11 янв. 2017
Инна555 писал(а):
не нашла там по карте бассейна, кинотеатра, парка

как это вы парк с прудами не заметили...
Молчаливое согласие - это тоже преступление
11 янв. 2017
Adekamer писал(а):

Откройте тогда карту и посмотрите. А что МКАД за лесополосой я не спорю. Пусть выберут дальнюю часть от МКАД. А Шаболовка просто утопает в лесу , без дорог и пробок.
11 янв. 2017
Adekamer писал(а):
Alonna писал(а):

я вот специально не затянул нескучный сад с его развлекухами - тк до него мне пешком 15 минут топать
и я описывал именно детские спортивные и развиваюшие...
а если цепануть еше комерческие типа ого-гоорода итд - то ясенево нервно курит

Я тоже описывала только детские!!! и бесплатные!!! Типа Огорода я даже не брала!!!
11 янв. 2017
Инна555 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):
Юлия Лурье
Сдается мне, что гарна дівчина не москвичка и не розумієт.

это не имеет значения, значит, какие-то другие приоритеты уже есть
просто я как мать вздрогнула от того,что человек просто хочет отправить своих детей в школу - ВСЕ РАВНО КАКУЮ!!
я бы начала с изучения школ, детских учреждений , спортивных и творческих развивающих организаций для детей - если все остальные приоритеты пока не сформированы

А с учетом хороших школ и спортивных и творческих развивающих организаций , вы бы какой район предложили?

Еще надо знать достаточно много про вас - вашу работу, работу мужа , как далеко живут бабушки и в каком направлении дача, так как районов со школами много , из них надо отбирать, учитывая другие приоритеты
Автозаводская, Пролетарская, Коломенская - один куст
Академическая, Нахимовский, Профсоюзная, Сев.Чертаново - другой
На Севере посмотрела бы Аэропорт и Войковскую
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 янв. 2017
Alonna писал(а):
Adekamer писал(а):
и бассейны на выбор (от большого ТРУД до маленького на лестева)

Ну вы даете! А ничего так, километра 4 протопать до Труда

Зачем до Труда топать? На Лестева бассейн чем не угодил?
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
11 янв. 2017
Adekamer писал(а):
Alonna писал(а):

:lol: А МКАД, межпрочим, скоро разгрузят, будет обычная городская магистраль. Тянут мегатрассу Солнцево-Бутово- Видное и еще дорогу МКАД-Коммунарка- Остафьево ( аэропорт ). Такшта и леса есть в примкадье, и обычная для любого мегаполиса окружная дорога. Шоссе. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 янв. 2017
Alonna писал(а):
И как мне кажется для маленьких детей лучше районы за четвертым транспортным кольцом, поясню почему. Именно эти районы застраивались с конца 70-х годов и школы, сады строились с лучшей планировкой, во многих садах предусмотрен бассейн, более просторные группы, тоже можно сказать и про поликлиники. Также больше лесопарковых зон. Поскольку эта территория не настолько плотно застроена, как та что ближе к центру, то когда наше правительство задумалось о молодом поколении, так сказать о физической и культурной составляющей, то здесь нашлось место для строительства бассейнов, спортивных комплексов, стадионов, центров досуга. Тоже могу сказать про магазины и ТЦ. Их к сожалению в районах близких к центру просто воткнуть некуда.

Вы очень хорошо и правильно написали, прежде всего они думают о детях, дедушек бабушек у них тут нет, но самое первое что им нужно это 5-10 мин пешком от метро, есть такое? :du_ma_et:
Срочно 3ка, 92 м2 (будет муниц. отделка) г.Железнодорожный за 4,8 млн.. Дом сдан.
внешняя ссылка
11 янв. 2017
Подороже немного но район по экологии 5+ и дом 2000 г. 102 м2 - внешняя ссылка
Подешевле 8,5 млн. 65м2 в 10км от Кремля - всё по списку - внешняя ссылка
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 янв. 2017
Инна555 писал(а):
но самое первое что им нужно это 5-10 мин пешком от метро, есть такое?

Саларьево!
и парк и метро рядом
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю