Схема приобретение "чистой" квартиры у "студента" 106 / 929

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
26 апр. 2017
sidorpetrovich писал(а):
Вы правы, поэтому в первоначальном варианте я предполагал пописать акт до госрегистрации.

Вы свой экземпляр подписанного акта студенту отдадите?
IceCool
26 апр. 2017
sidorpetrovich писал(а):
Светлана Коновалова писал(а):
Ха, то есть Вы не подписываете акт, студент не может получить деньги, квартира уже Ваша, остается выждать время и забрать со счета свои деньги.

Вы правы, поэтому в первоначальном варианте я предполагал пописать акт до госрегистрации.

Вы -Жук :ya_hoo_oo: Зачем прописывать АПП в условия расскрытия...
26 апр. 2017
Наймите кого на сопровождение, а то дров наломаете.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
26 апр. 2017
Вы имейте в виду, что студент редкопродает квартиру, чтобы уйти в деньги. Скорее всего он что то взамен покупает и за ним цепочка. Поэтому своими хотелками Вы отсекаете часть интересных объектов.
26 апр. 2017
чао писал(а):

Отдам. И свой отдам, и Ваш отдам. Мне он никчему, если подписывается до госрегистрации.
Последний раз редактировалось sidorpetrovich 26.04.17, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
26 апр. 2017
чао писал(а):
sidorpetrovich писал(а):

А потом приходите, а там АКВАРИУМ! А акт уже подписан, и квартира Вам передана. И в акте Вы расписались, что претензий не имеете. :)
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
26 апр. 2017
sidorpetrovich писал(а):
чао писал(а):

Отдам. И свой отдам, и Ваш отдам. Мне он никчему.

Я имею в виду после подписания, на время регистрации. До получения денег.Тогда нет проблем. Деньги получит-Ваш экземпляр вернет Вам. Но, тогда для Вас наступают риски: не пройдет регистрация, соседей залили , например. Вы несете ответственность. Студент предъявит акт передачи))
IceCool
26 апр. 2017
чао писал(а):
Но, тогда для Вас наступают риски: не пройдет регистрация, соседей залили , например. Вы несете ответственность. Студент предъявит акт передачи))

После подписания и предачи ключей я несу беремя собственности. Соответственно, если кто соседий зальёт или спалит, то я или нанятые мой подрядчики.Риск мой. Студент же и его сокурсники в квартире после подписания акта будут чужими и незванными.
26 апр. 2017
sidorpetrovich писал(а):
После подписания и предачи ключей я несу беремя собственности. Соответственно, если кто соседий зальёт или спалит, то я или нанятые мой подрядчики.Риск мой. Студент же и его сокурсники в квартире после подписания акта будут чужими и незванными.

Регистрация не прошла, а Вы несете расходы в чужой, по сути квартире.
IceCool
26 апр. 2017
Sunshine писал(а):
Вы имейте в виду, что студент редкопродает квартиру, чтобы уйти в деньги. Скорее всего он что то взамен покупает и за ним цепочка. Поэтому своими хотелками Вы отсекаете часть интересных объектов

Вы хотите сказать, что если студенту понадобятся наличные для покупки "интересных объектов", он не сможет их снять со своего счёта в банке?