"Я планирую искать сама и не нанимать риэлтора"- цитата. Для самоуверенных самсебериэлторов. 164 / 2841
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
16 мая 2017
Jast писал(а):Про соседей не соглашусь.
Лучше идти. Есть соседи, ке ничего не знают. Есть, кто знает все.
Как мин посмотрите на своего будущего соседа, узнаете обстановку по подъезду.
Иногда, надо идти обязательно.
Однажды мне соседка рассказала, что текущие собы купили квартиру 1,5 года назад уже у на тот момент у мертвого человека..тк тот повесился 2 года назад. Соседи у нас знают массу информации, частенько.
Про детей мамы или папы они так расскажут, что диву даешься откуда информация))) Познавательные походы, случаются.
Последний раз редактировалось Белова Анна 16.05.17, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
16 мая 2017
Olga Tar писал(а):Мажордом писал(а):Реестр регильвсе что ему принесли? Умора.
Автор статьи борец с сср и чм? Из здешних?
В Росреестре запросто мог работать и свой человек, которому очень сильно надоело дышать свежим воздухом.
Там чужих не ходят. Десятилетиями. Вы решил уподобится журналюгам? Тут был один похожий, весело было
16 мая 2017
Белова Анна писал(а):Иногда, надо идти обязательно.
Однажды мне соседка рассказала, что текущие собы купили квартиру 1,5 года назад уже у на тот момент у мертвого человека..тк тот повесился 2 года назад. Соседи у нас знают массу информации, частенько.
Ровно точно так же могут налить в уши откровенного вранья, из различных побуждений - от ярой ненависти к соседу до тупо проблем с головой. Не показатель ничего. Сёмачки на лавочке.
16 мая 2017
Евгений Палько писал(а):Ровно точно так же могут налить в уши откровенного вранья, из различных побуждений - от ярой ненависти к соседу до тупо проблем с головой. Не показатель ничего. Сёмачки на лавочке.
Вам ржачно..а мне не всегда.
Если нальют, я посмеюсь вместе с ними.
В мною описанном случае.. собственник на момент продажи был действительно мертв. Кто там продавал вместо него, я выяснять не осталась, мне это было уже не интересно.
Иногда не показатель, иногда единственный показатель. У меня несколько раз было такое..что после разговоров с соседями _ мы кв не покупали.
16 мая 2017
Евгений Палько писал(а):Olga Tar писал(а):Мажордом писал(а):Реестр регильвсе что ему принесли? Умора.
Автор статьи борец с сср и чм? Из здешних?
В Росреестре запросто мог работать и свой человек, которому очень сильно надоело дышать свежим воздухом.
Там чужих не ходят. Десятилетиями. Вы решил уподобится журналюгам? Тут был один похожий, весело было
Смайл не тот поставила. Журналюг не переношу совсем. Поубывава бы.
16 мая 2017
polina13 писал(а):Это понятно, можно и проще, через интернет- сайт суда.
Не все архивные дела оцифрованы. В каждом суде нижний предел электронного архива разный. Так что отсутствие решения в электронном архиве еще не говорит о том, что такого решения не было.
26495
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
16 мая 2017
МерзкийСоб
Хочешь проверим.
Хочешь проверим.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
16 мая 2017
соседи почему то считают меня дюже богатым.... приписывают владение мне какойто мифической собственностью еще .... несметные банковские счета и всякое такое.... ну и всяческие уж совсем экзотические вещи - типа гнездо хакеров итд
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
16 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):страшно подумать что пораскажут соседи про мерзкого соба.
Да кому Вы нужны))
В Вашем случае до опроса соседей дела не дойдет))))