Комиссия при покупке недвижимости 155 / 1660

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
11 июн. 2017
Constantinus писал(а):
Олег Назаров писал(а):
Совсем у Вас странная логика, как не погляди.

Логика как раз таки у меня не странная. Цель [u]риелтора п[/u]олучить деньги, а вот чтобы получить деньги, надо совершить работу, но сама по себе работа - это не цель риелтора.

Можете назвать профессии, где самоцель- это работа? Мб юрист?
11 июн. 2017
V_I писал(а):
Можете назвать профессии, где самоцель- это работа? Мб юрист?

вам сейчас про врачей и учителей расскажут :hi_hi_hi:
11 июн. 2017
Агент Джей
Хорошо, что не про балерин. Они вечно на диете.
11 июн. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Ключевое : надо все ж-таки "совершить работу" ))

ключевое деньги. Работа не цель. Хотя, если вы рабоу совершаете ради работы, что ж, и такие извращения встречаются.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
11 июн. 2017
Constantinus писал(а):
Олег Назаров писал(а):
Совсем у Вас странная логика, как не погляди.

Логика как раз таки у меня не странная. Цель риелтора получить деньги, а вот чтобы получить деньги, надо совершить работу, но сама по себе работа - это не цель риелтора.

Так чаще всего по договору оплачивается результат, а не процесс (абонентка) и не какие-то конкретные вещи. Поэтому естественно, что при таком варианте риэлтора интересует в первую очередь сама сделка как факт, а не количество действий, необходимых для завершения сделки. Ровно как и клиента, кстати. Никто не спрашивает, что ты сделал для завершения сделки. Точнее спрашивают, когда хотят кинуть на комиссию.
И по части "цель риэлтора - деньги" тоже надо понимать, что агентство недвижимости - не бюро добрых услуг, а риэлтор - не волонтёр. Цель любой коммерческой организации - прибыль и капитализация, это нормально.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
11 июн. 2017
Maxim D. писал(а):
Так чаще всего по договору оплачивается результат,

ага, поэтому риелторы придумали всякие договоры аванса, :lol: :lol: :lol:
11 июн. 2017
Constantinus писал(а):
Ключевое : надо все ж-таки "совершить работу" ))

ключевое деньги. Работа не цель. Хотя, если вы рабоу совершаете ради работы, что ж, и такие извращения встречаются.

Демагог .
Вы в каких извращениях меня сейчас обвиняете? :sh_ok: :-( :ps_ih:
Да что же это такое... :du_ma_et: :cry_ing:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 июн. 2017
Вы в каких извращениях меня сейчас обвиняете?

Вас ни в каких. На 100 % уверен что вам важны деньги, а работа второстепенна. Это только в советские времена было: Нам хлеба не надо, работу давай!
11 июн. 2017
Constantinus писал(а):
Maxim D. писал(а):

Можно сказать "покупатель" или "объект", не суть. В договорах обычно прописываются случаи, когда результат считается достигнутым. Если сторону посчитали, что услуга оказана уже на моменте, скажем пред. договора, почему нет?
Про составление договоров - это отдельная тема. Абсолютно везде бывает криво-косо и люди по ним работают. Это действительность.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
11 июн. 2017
Constantinus писал(а):
Maxim D. писал(а):

И,заметьте, все в интересах клиента. А клиент еще и интересуется, кто же должен риэлтору заплатить?
IceCool