Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
Дворы разные, энергетика отличается. Самые востребованные квартиры, расположенные в центральной части дома с окнами на бульвар. Даже в убитом состоянии квартира по ссылке - отличное предложение (если доки в идеале).
Дворы разные, энергетика отличается. Самые востребованные квартиры, расположенные в центральной части дома с окнами на бульвар. Даже в убитом состоянии квартира по ссылке - отличное предложение (если доки в идеале).
А почему лучше окна на бульвар?
Вы посмотрите, вопросы сами отпадут. Можно еще и трешки посмотреть, одно окно в трешках выходит на бульвар Лучше один раз увидеть, чем услышать.
Поняла, посмотрю! А трешки, конечно, получше двушек, но в бюджет не впишутся. Я выросла в сталинке, а последние 9 лет живу в советской панели. Так и не привыкла, хочу опять в тихий кирпичный дом.
А, не знала о такой особенности. Из того, что там есть в наличии все равно не выберешь (несколько квартир на 1 этаже). Хочу глянуть вот это: внешняя ссылка Хотя смотрю, что в этих домах и побольше двушки бывают. Только не продает никто.
Дороговато за двушку-линейку, даже в таком кошерном месте. Я бы больше 15-15.5 не дал бы. За 17.6 можно найти подобную двушку в пределах Садового.