Оцените квартиру на Яхромской 108 / 1293
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
25 сен. 2017
Совсем не обязательно давать агенту взятку, ведь он и так сильно заинтересован скорее сделку провести чтобы получить комиссию от продавца...достаточно с ним грамотно поговорить... чтобы он убедил своего клиента о том что его квартира на самом деле стоит дешевле25.09.17, 10:54Олег Назаров писал(а):Юлия имела в виду агента. Даете взятку агенту собственника, чтобы он уговорил своего клиента на большой дисконт. Жуткая жуть ... что люди пишут, а?
25 сен. 2017
Грамотно поговорить - это дать денег? Или пригрозить пистолетом?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 сен. 2017
А вы кроме как насильственных военных методов, другие знаете? Существуют мирные дипломатические переговоры...агент продавца сильно замотивирован на скорейшую продажу, а у покупателя есть выбор уйти на другой объект...не вижу смысла переводить на разговор о взятке, питсолет вообще за гранью...хотя вы сейчас в тренде, тут согласна25.09.17, 15:16Олег Назаров писал(а):Грамотно поговорить - это дать денег? Или пригрозить пистолетом?
25 сен. 2017
а там разве комнаты изолированные?25.09.17, 10:07Станислав Г. писал(а):Я покупатель. Имею на руках 5,5. Смотрел эту квартиру, и она в принципе мне подходит. Хочу понять её реальную цену, и возможность торга.
Это все
25 сен. 2017
Там не должно быть изолированных комнат. Перемудрили с перепланировкой? Вот и продают с зимы. не надо быть таким наивным. Если без косяков, то цена бы была адекватна и уже ушло бы.25.09.17, 10:18Станислав Г. писал(а):Спасибо. Вы один пока ответили на мой вопрос. Я еще только прицеливаюсь, а потом буду точно в цели бить. Эту квартиру с зимы продают. Как мне кажется, торг 10% вполне уместен. Или я ошибаюсь?25.09.17, 10:13Олег Назаров писал(а):5.7 - 5.75 лично мне видится более реальной цифрой. 5.5 - это, практически, нижняя точка по району. Могут и не отдать. Но, если у Вас больше нет, предлагайте. И звоните пару раз в неделю. С напоминанием о себе, любимом.
Это все
25 сен. 2017
Первая ошибка работника торговли это думать , что самый хитромудрый, а все остальные вокруг дураки. Последней этаж замечательно покупает. И достаточно принципиальных любителей, если это не 9-этажей с рубероидом на потолке, конечно.25.09.17, 10:45Станислав Г. писал(а):Я никуда не спешу и нет цели купить именно эту квартиру. Я её выбрал потому, что место мне подходит, сам дом тоже, и за последний этаж. Обычно первый и последний этаж никто не покупает. Первый мне не надо, а последний пойдет.
Это все
25 сен. 2017
теперь надо бы как-то плавно перейти к вопросу о преимуществах П Поймы) нет?)25.09.17, 18:15Убыр писал(а):Первая ошибка работника торговли это думать , что самый хитромудрый, а все остальные вокруг дураки. Последней этаж замечательно покупает. И достаточно принципиальных любителей, если это не 9-этажей с рубероидом на потолке, конечно.25.09.17, 10:45Станислав Г. писал(а):Я никуда не спешу и нет цели купить именно эту квартиру. Я её выбрал потому, что место мне подходит, сам дом тоже, и за последний этаж. Обычно первый и последний этаж никто не покупает. Первый мне не надо, а последний пойдет.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 сен. 2017
Чё серьезно разницы не понимаете между 9 -э и 14-э? СМЫСЛ НАЛИЧИЯ ИЛИ ОТСУТСТВИЯ ТЕХЭТАЖА не ведом совсем?25.09.17, 11:13Станислав Г. писал(а):Эта очень хорошая, спасибо. Надо будет посмотреть.25.09.17, 11:10Олег Назаров писал(а):Есть за 5.600 на Коровинском, но опять под крышей.
внешняя ссылка
Это все
25 сен. 2017
Зачем переходить к преимуществам того на что денег нет? НЕПАНЯТНА.25.09.17, 18:21Ирина Сорокина писал(а):теперь надо бы как-то плавно перейти к вопросу о преимуществах П Поймы) нет?)25.09.17, 18:15Убыр писал(а):Первая ошибка работника торговли это думать , что самый хитромудрый, а все остальные вокруг дураки. Последней этаж замечательно покупает. И достаточно принципиальных любителей, если это не 9-этажей с рубероидом на потолке, конечно.25.09.17, 10:45Станислав Г. писал(а):Я никуда не спешу и нет цели купить именно эту квартиру. Я её выбрал потому, что место мне подходит, сам дом тоже, и за последний этаж. Обычно первый и последний этаж никто не покупает. Первый мне не надо, а последний пойдет.
Это все
25 сен. 2017
9-этаж девятиэтажки это кал.25.09.17, 11:15Ирина Сорокина писал(а):Это действительно не плохая. Но 9ти этажка. Без балкона.25.09.17, 11:13Станислав Г. писал(а):Эта очень хорошая, спасибо. Надо будет посмотреть.25.09.17, 11:10Олег Назаров писал(а):Есть за 5.600 на Коровинском, но опять под крышей.
внешняя ссылка
Это все