Двушка или трешка? 130 / 3366

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
07 нояб. 2017
06.11.17, 23:42
Святослав Теплов писал(а):
Ребенок должен ходить в первый класс строго пешком, а не на метро... :smu:sche_nie:
На Вернадском проспекте выделенная полоса и с Марии Ульяновой, кажется можно докатить на тролейбусе до метро Университет за 5 минут... :ne_vi_del:
Выходит это все таки не пешая доступность.. у ребенка в частности и семьи в целом интересы не ограничиваются начальной школой. Потом дети растут, как ни странно, нужно ездить куда то.
У меня есть критерий, который я озвучивал ранее - это пешая доступность до метро. Минут 15 максимум.
07 нояб. 2017
07.11.17, 00:10
ir-ka писал(а):
alex2017,
Вообщем, какие у вас приоритеты, что вам важнее всего? Планируете прибавление в семье? Часто приезжают родственники погостить?
Зачем вам 3 комнаты?
Какая инфраструктура нужна вам, какая ребенку? Есть ли привязки по локации по месту работы/учебы?
И т.д.
Что вы хотите получить за свои деньги? Площадь? Класс жилья? Престижное место?
Родственники приезжают, да.

Прибавление в семействе возможно, трешка очень комфортна для семьи из 3 х человек
Привязок нет
Площадь хотелось бы получить, кухню 8 и выше. По престижности не важно, важнее школы и детская инфраструктура
07 нояб. 2017
Да будет известно Тс, что не бывает 57ой школы в Бирюлёво. И та престижность которая не нужна обеспечивается как раз такими мелочами как инфраструктура, в том числе школами.
Было бы иначе, все бы жили в саларьево и не тужили.
Про заграничный опыт даже вспоминать не будем, там ещё содержание квартир дороже в районах с лучшей инфраструктурой.
07 нояб. 2017
06.11.17, 20:50
alex2017 писал(а):
06.11.17, 20:46
Елочка писал(а):

Как вариант, двушку в сталинке на Универе можно рассмотреть.
Вы имеете в виду метро Университет или проспект Вернандского? Вы думаете сталинка будет ликвидна?
Какие улицы можно рассмотреть?
сталинка всегда будет ликвидна, но хорошая
07 нояб. 2017
06.11.17, 20:50
alex2017 писал(а):
Елочка писал(а):

Вы имеете в виду метро Университет или проспект Вернандского? Вы думаете сталинка будет ликвидна?
Какие улицы можно рассмотреть?
всегда
07 нояб. 2017
06.11.17, 20:56
Алексей Слесарев писал(а):
Был у меня товарищ. Чуток не хватило ему на двушку. Искать добавку муторно было. И купил он однушку, ремонт в ней сделал. Разница однушки с двушкой на момент покупки была в 10 убитых енотов. Прошло 4 года. Разница стала 80 убитых енотов.
но человек такого не рассматривает, все же нацелены на дальнейшее снижение рынка и на раздачу квартир бесплатно))) хотя страна непредсказуема!!!
07 нояб. 2017
Елочка писал(а):
06.11.17, 20:41
alex2017 писал(а):
06.11.17, 20:36
Елочка писал(а):

Квартиры в востребованных локациях в районах с хорошими школами и детской инфраструктурой, но применительно к Вашим значимым местам в городе.
У меня нет близких родственников в москве, работаю на третьяковской. Хорошими районами тоже считаю районы с хорошей детской инфраструктурой и школами, незагазованные, вдали от крупных трасс
а как разместить там семью с ребенком? родителям, потратившим 13 млн рублей, в результате спать на раскладном диване?
что это за тяга к советскому прошлому, к бессмысленному подвигу во имя неизвестно чего неизвестно зачем
при количестве народу в семье - три человека - надо думать о жизненной логистике сейчас, а не через пять лет
прожить пят лет на раскладаном диване, убаюкивая себя идеей, что мучаешься ради какой-то призрачной ликвидности?
отличный консалтинг дают тут риэлторы человеку с ОГРОМНЫМИ по нынешим меркам в Москве деньгами
полно отличных районов с хорошими трешками за эти деньги
смотрите Коломенскую - и школы и парки, неплохой район Фонвизинская - вам уже подсказали, смотрите Вавилова,Дмитрия Ульянова, тут кто-то рассказывал как купил там за 13,5 трешку, смотрите Площадь Ильича, Пролетарскую, смотрите Бауманскую, смотрите Шаболовку , Серпуховскую, Тульскую за эти деньги, небольшую трешку в кирпиче метров 65, найдете
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 нояб. 2017
Юлия Лурье,
Вы просто не умеете искать сталинки на университете по 60 квадратов за 13 лямов.... :) ещё и 2 млн на ремонт добавить нужно и кровать с матрасом ортопедическим.)
Последний раз редактировалось AdivinanZa 07.11.17, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
07 нояб. 2017
вообще, неплохо бы при получении совета, как потратить 13 млн рублей понимать, советчики сами такие деньги тратили хоть раз в жизни на свое жилье?
сами -то они поедут в двушку на Университете с семьей из 3 человек?
мне сейчас дай 13 млн - я всю Москву пересмотрю и куплю четырешку, кирпич, около метро
или трешку куплю и сделаю из нее четырешку
люди отучаются уже потихоньку от коллективного счастья и накапливают возможности( ипотека помогает, и наследственное семейное жилье) не спать всем кагалом в одной комнате, понимая, как много приватная часть жизни значит для эффективности и производительности на работе и качества всей жизни
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 07.11.17, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
07 нояб. 2017
07.11.17, 08:36
Adivinanza писал(а):
Юлия Лурье,
Вы просто не умеете искать сталинки на университете по 60 квадратов за 13 лямов.... :)
это само собой, я тут одна ничего не имею, купив себе на свои собственные заработанные и удачно проивестированные деньги с десяток квартир :lol:
мне еще учиться и учиться :a_g_a:
а уж метро Университет для меня недостижимая цель, я и не была там ни разу, ни то, что квартиры искать :ti_pa: