Наглый риэлтор или что? 163 / 3369
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
17 дек. 2017
Имхо запись в регистратуре о выдаче справки может и не сохраниться, а тут пруф, что не нарисовал. Не?17.12.17, 23:32ЮристЛенкома писал(а):Удостоверительная надпись от продавца на справке ПНД это первое место теперь в моей колхозной коллекции риелторского бреда.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
17 дек. 2017
Запись о выдаче справки вытрут из амбарной книги ПНД и НД?17.12.17, 23:43Dmitry_The_Zhdyn писал(а):Имхо запись в регистратуре о выдаче справки может и не сохраниться, а тут пруф, что не нарисовал. Не?17.12.17, 23:32ЮристЛенкома писал(а):Удостоверительная надпись от продавца на справке ПНД это первое место теперь в моей колхозной коллекции риелторского бреда.
17 дек. 2017
Лучше возьмите с них гарантийку, мол если им откроется, что они сумасшедшие, то они обязуются уплатить сумму сделки в течении 3 календарных дней с момента, как они узнают, что сошли с ума.
17 дек. 2017
А вы откуда знали, что это поможет вам в суде стать добросовестным приобретателем, мой маленький графолог?
Иван Терехов лучший юрист Нерса
17 дек. 2017
Да тупо del нажмёт стажёр17.12.17, 23:47Елочка писал(а):Запись о выдаче справки вытрут из амбарной книги ПНД и НД?17.12.17, 23:43Dmitry_The_Zhdyn писал(а):Имхо запись в регистратуре о выдаче справки может и не сохраниться, а тут пруф, что не нарисовал. Не?17.12.17, 23:32ЮристЛенкома писал(а):Удостоверительная надпись от продавца на справке ПНД это первое место теперь в моей колхозной коллекции риелторского бреда.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
17 дек. 2017
В бумажных амбарных книгах компьютерные клавиши не срабатывают17.12.17, 23:54Dmitry_The_Zhdyn писал(а):Да тупо del нажмёт стажёр17.12.17, 23:47Елочка писал(а):Запись о выдаче справки вытрут из амбарной книги ПНД и НД?17.12.17, 23:43Dmitry_The_Zhdyn писал(а):
Имхо запись в регистратуре о выдаче справки может и не сохраниться, а тут пруф, что не нарисовал. Не?
17 дек. 2017
эх, у меня все еще более запущено, а в юрзаключении у меня пишут другое: "я, ...., с юридическим заключением на ... листах ознакомлен. Претензий к Компании не имею", а документы сшиты с юрзаключением и являются к нему приложением №1.17.12.17, 23:27ЮристЛенкома писал(а):Мать, скажи честно, ты надгробия на кладбище фотографируешь когда наследство? Что человек реально умер удостоверяешь? А когда документы клиентам новые отдаешь заставляет по старой памяти писать, что документы получили и к пинкому претензий не имеют?
всех клиентов предупреждаю, что убью, если потеряют.
хотя у меня все в сканах есть на компе и съемном жестком диске)
просто у них-то оригиналы остаются. мне жалко.
Последний раз редактировалось Asti495 18.12.17, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
17 дек. 2017
Вы ее оцените, если Вам заявят, что первый раз в жизни эту бумажку видят и где Вы ее взяли не знают.17.12.17, 23:32ЮристЛенкома писал(а):Удостоверительная надпись от продавца на справке ПНД это первое место теперь в моей колхозной коллекции риелторского бреда.
17 дек. 2017
Смешно17.12.17, 23:48Алексей Слесарев писал(а):Лучше возьмите с них гарантийку, мол если им откроется, что они сумасшедшие, то они обязуются уплатить сумму сделки в течении 3 календарных дней с момента, как они узнают, что сошли с ума.
18 дек. 2017
Почему это?? Если недееспособен - да. А так с чего бы?17.12.17, 23:58Asti495 писал(а):Вы ее оцените, если Вам заявят, что первый раз в жизни эту бумажку видят и где Вы ее взяли не знают.17.12.17, 23:32ЮристЛенкома писал(а):Удостоверительная надпись от продавца на справке ПНД это первое место теперь в моей колхозной коллекции риелторского бреда.