Отговорите меня от Южного Бутово 144 / 2630

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
18 апр. 2018
18.04.18, 23:05
ir-ka писал(а):
18.04.18, 23:00
T34RUS писал(а):
18.04.18, 22:56
ir-ka писал(а):

Вот я не понимаю эту покупательскую градацию треша )) если делать ремонт, а его придется делать косметику с вероятностью 100%, то какая разница как сильно ушатана квартира? Покупайте стены, дом, локацию, а не ремонт. Как раз без ремонта и видны все недостатки, ремонт не мешает вам видеть суть.
А то ой плиточка, ой обойки, ой паркетик - хочу-хочу. А что там документики полутухлые, или что альтернатива нереальная, или еще 100500 каких-либо нюансов, которые более сущесивенно влияют на возможность покупки объекта, это уже не слышит и не видит покупатель, ослепленный ремонтом.
Да мне то как раз ремонт не особо, но иногда бывает так убита и прокурена, что простой переклейкой обоев не отделаешься.
А еще некоторые думают что если у них ремонт заключается в "посвежее обои", так миллион сверху
Убитая и прокуреная квартира имеет дисконт при продаже, поэтому глупо ожидать от квартиры за условные 8 млн ремонта, когла с ремонтом стоят от 9. На сколько в процентом выражении квартира с ремонтом должна отличаться в цене от квартиры без ремонта, какой процент на ремонт должен быть заложен в стоимость?
Ремонт ремонту рознь.Есть ремонт "на продажу" - модный бежевый, светлые тона, простенькая кухня, плитка с распродаж, в основном в новостройках. Там затраты на 5 т.р. м2
Есть ремонт "на грязь обои положили" тут х.з.
Есть ремонт для себя, хорошая техника на кухне и сама кухня... в среднем 10-15 т.р. м2 может и выше, тут предела нет + кухня и техника
А еще некоторые думают что с квартирой можно продать технику и кухню по той же цене что купили. Не вопрос, вытащи ее и попробуй продать отдельно ;;-))) Некотрые в цену квартиры вкладывают проценты по ипотеке, даже. Ну это кто на что горазд.
★★★★★
18 апр. 2018
18.04.18, 22:10
Людмила Воронина писал(а):
18.04.18, 21:46
T34RUS писал(а):
По чем отдали если не секрет
Ровно за 8 миллионов.
Да, там, где Вы хотите, всего 2 дома П44Т.
"Продают" еще одну, в соседнем доме, какие-то неадекваты за 8,6 млн.,кажется, но это не рыночная цена. Дорого. И сама квартира странная.
В 14-этажках распашонки есть, но там кухня хуже. Хоть и немаленькая, но вытянутая и узкая как пенал.
Наша потому и продалась быстро из-за отсутствия аналогов.
Там где он хочет нет ни одного дома П44Т. Это если мы говорим о районе очерченным ул адм.Лазарева и адм.Руднева...там есть п46М, П3М, а также ГМС2001.

Распашонки от этажности не зависят... зависят от типа дома....

И чего бы это еще банального ляпнуть ?

Дайте подумать....
Адм. Лазарева, 57, и 61 - П44 Т - коммерческие дома, там есть консъержи, чистенько.... жители почище... соответственно квартиры там уходят довольно бодро...... Плохо, что стоят у оживленной дороги.... Распашная на высоких этажах в чудесным видом на метро и парк с озерами....

Что касается вопрошающего тапикстартера, могу посоветовать смело переезжать в Ю.Бутово. Только повнимательней, так как район имеет свои особенности... Есть места со сплошной муниципальной застройкой, есть коммерческие дома... Есть школы похуже... есть получше... В Ю.Бутово как в Греции есть все....
18 апр. 2018
18.04.18, 23:26
КипучийЛентяй писал(а):
18.04.18, 22:10
18.04.18, 21:46
T34RUS писал(а):
По чем отдали если не секрет
Ровно за 8 миллионов.
Да, там, где Вы хотите, всего 2 дома П44Т.
"Продают" еще одну, в соседнем доме, какие-то неадекваты за 8,6 млн.,кажется, но это не рыночная цена. Дорого. И сама квартира странная.
В 14-этажках распашонки есть, но там кухня хуже. Хоть и немаленькая, но вытянутая и узкая как пенал.
Наша потому и продалась быстро из-за отсутствия аналогов.
Там где он хочет нет ни одного дома П44Т. Это если мы говорим о районе очерченным ул адм.Лазарева и адм.Руднева...там есть п46М, П3М, а также ГМС2001.

Распашонки от этажности не зависят... зависят от типа дома....

И чего бы это еще банального ляпнуть ?

Дайте подумать....
Адм. Лазарева, 57, и 61 - П44 Т - коммерческие дома, там есть консъержи, чистенько.... жители почище... соответственно квартиры там уходят довольно бодро...... Плохо, что стоят у оживленной дороги.... Распашная на высоких этажах в чудесным видом на метро и парк с озерами....

Что касается вопрошающего тапикстартера, могу посоветовать смело переезжать в Ю.Бутово. Только повнимательней, так как район имеет свои особенности... Есть места со сплошной муниципальной застройкой, есть коммерческие дома... Есть школы похуже... есть получше... В Ю.Бутово как в Греции есть все....
Да, я ориентируюсь именно на этот квадрат и ближе к зеленой части. Но если распашонка 8, я лучше напрягусь на трешку за 9 в соседних домах... за 8 мне такая двушка не нужна. Не вижу смысла.
★★★★★
18 апр. 2018
T34RUS,
Да, там есть "распашонки". Просто в них кузни по 12 метров гадкие очень..(покупатели рассказывали).
Суть претензий - "уж больно узкие и длинные"
Вот пример "больных на голову" людей, переоценивших квартиру.

внешняя ссылка
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 апр. 2018
18.04.18, 23:41
T34RUS,
Да, там есть "распашонки". Просто в них кузни по 12 метров гадкие очень..(покупатели рассказывали).
Суть претензий - "уж больно узкие и длинные"
Да нормальные там кухни
внешняя ссылка#
вот чувак продает, правда ценник конский, просто даже видео есть. за 9,5 квартира 57,2 м² в панеле...ну не знаю, не знаю...
Последний раз редактировалось T34RUS 18.04.18, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
★★★★★
18 апр. 2018
T34RUS,
Эти 14-этажные "панельки" - не то. Категория домов хуже. Ну и 9,5 за такую площадь ? :sh_ok: :du_ma_et:
8 метров кухня это не 13 с эркером.
Тогда лучше эту.

внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 18.04.18, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 апр. 2018
18.04.18, 23:49
T34RUS,
Эти 14-этажные "панельки" - не то. Категория домов хуже. Ну и 9,5 за такую площадь ? :sh_ok: :du_ma_et:
Ну конечно вот и я о том же....там и должно быть меньше 8...
а тут просто "деньги очень нужны" ;;-))) :co_ol:
★★★★★
18 апр. 2018
18.04.18, 23:33
T34RUS писал(а):
Да, я ориентируюсь именно на этот квадрат и ближе к зеленой части. Но если распашонка 8, я лучше напрягусь на трешку за 9 в соседних домах... за 8 мне такая двушка не нужна. Не вижу смысла.
Ближе к зеленой части там метро... Оно гремит, как бы чиновники не рассказывали о бесшовных рельсах и замедлении хода состава в вечернее время.... В теплое время там хорошо, но много отдыхающих с шашлыками... При этом так чтобы кто-то совсем нажирался и до всех домогался особо не припомню... Алкаши на лавочках и в траве не валяются.... Почти культурно..... скажем так..... Кстати, в Ю.Бутово не водятся бомжи.....
В очерченном квадрате хорошая школа... но честно сказать не припомню именно этот корпус лучше или другие..... сейчас объединили сапоги с пирогами... ничего не поймешь....
Ну и дома в этом квадрате все муниципальные...... но это не точно.....

С ценами сейчас разброд и шатание.... можно и за 8,5 трешку купить.... а можно и за 9,5 двушку не купить.... хотелки должны совпасть с предложением....
18 апр. 2018
18.04.18, 23:52
КипучийЛентяй писал(а):
18.04.18, 23:33
T34RUS писал(а):
Ближе к зеленой части там метро... Оно гремит, как бы чиновники не рассказывали о бесшовных рельсах и замедлении хода состава в вечернее время.... В теплое время там хорошо, но много отдыхающих с шашлыками... При этом так чтобы кто-то совсем нажирался и до всех домогался особо не припомню... Алкаши на лавочках и в траве не валяются.... Почти культурно..... скажем так..... Кстати, в Ю.Бутово не водятся бомжи.....
В очерченном квадрате хорошая школа... но честно сказать не припомню именно этот корпус лучше или другие..... сейчас объединили сапоги с пирогами... ничего не поймешь....
Ну и дома в этом квадрате все муниципальные...... но это не точно.....

С ценами сейчас разброд и шатание.... можно и за 8,5 трешку купить.... а можно и за 9,5 двушку не купить.... хотелки должны совпасть с предложением....
Дом 45 по моему не муниципальный. Там и ценник ломят. Но и квартиры по состоянию другие. Консьержи там где я был были везде и ремонты в подъездах сделали в этом году...
И да палка о двух конца, ближе к метро грохот...к Лазарева ближе, от метро дальше. К Бартеневской вообще не вариант.
★★★★★
19 апр. 2018
18.04.18, 23:57
T34RUS писал(а):
Дом 45 по моему не муниципальный. Там и ценник ломят. Но и квартиры по состоянию другие. Консьержи там где я был были везде и ремонты в подъездах сделали в этом году...
Возможно... врать не буду... 35-ый точно муниципальный... но там сейчас тоже консъержи и ремонт, а когда я там жил, то полдома были под арендой и никакими консъержами не пахло.... Зато была музыка в 3-4 утра, грохот ремонтов каждые выходные..... Но 45-ый возможно коммерческий.... не весь наверное.... потому как там я смотрел квартиру у людей, которые получили ее от города по молодой семье.....