Утерян правоустанавливающий документ. Свидетельство выдано Правительством г.Москвы. 1998 год. 72 / 1183
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
29 мая 2018
Нана Андреева,
Будет читабельная копия, может я смогу вас послать куда надо ))
К сожалению, поток сознания вашего юриста я не смогу оцифровать и кому-то его предъявить (
Все гос.организации работают с документами, а не со словами (((
Будет читабельная копия, может я смогу вас послать куда надо ))
К сожалению, поток сознания вашего юриста я не смогу оцифровать и кому-то его предъявить (
Все гос.организации работают с документами, а не со словами (((
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 мая 2018
Хорошо. Буду на работе, постараюсь сама глянуть, в каком виде документ.
29 мая 2018
Подписано св-во Мосуновым Ю.Г. Это зампред Фонда имущества Москвы при Имущественно-земельном комплексе Москвы.
29 мая 2018
На сайте мэра, на странице ДГИ есть "график дежурств на горячей линии" Но в данный день должен освещаться именно ваш вопрос или тема, близкая к этому. По поводу дозванивания не скажу, не знаю.
Но записаться, допустим, на приём к Щербакову мне так и не удалось, занято всё время. Пришлось писать очередное обращение со сроком рассмотрения месяц.
Но записаться, допустим, на приём к Щербакову мне так и не удалось, занято всё время. Пришлось писать очередное обращение со сроком рассмотрения месяц.
29 мая 2018
Отлично.29.05.18, 12:50Нана Андреева писал(а):Подписано св-во Мосуновым Ю.Г. Это зампред Фонда имущества Москвы при Имущественно-земельном комплексе Москвы.
А кем зарегистрировано? Номер там должен быть, дата )
Тяжело то как клещами все вытягивать.
У вас может и свидетельства никакого нет?
29 мая 2018
У меня нет. Только то, что разместила - фотокопия из вотсапа. Говорю же, не видела я еще живьем его. Это то, что мне диктует юрист по телефону. Печать она разобрать не может.
29 мая 2018
Сорри, тогда трудно чем то помочь(29.05.18, 18:07Нана Андреева писал(а):Это то, что мне диктует юрист по телефону. Печать она разобрать не может.
Юриста поменять нельзя?
Вот истино, хочешь развалить дело, позови юриста ))
30 мая 2018
Они ж ещё с клиентов и денег немеряно взяли за «оформление» наследства.29.05.18, 21:58ir-ka писал(а):Сорри, тогда трудно чем то помочь(29.05.18, 18:07Нана Андреева писал(а):Это то, что мне диктует юрист по телефону. Печать она разобрать не может.
Юриста поменять нельзя?
Вот нахрена брать в работу то, в чем ты совсем не бум-бум, да ещё и не в твоей локации!
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
30 мая 2018
Вот это точно свинство ((30.05.18, 01:09Сергей Кучуков писал(а):Они ж ещё с клиентов и денег немеряно взяли за «оформление» наследства.29.05.18, 21:58ir-ka писал(а):Сорри, тогда трудно чем то помочь(29.05.18, 18:07Нана Андреева писал(а):Это то, что мне диктует юрист по телефону. Печать она разобрать не может.
Юриста поменять нельзя?
Вот нахрена брать в работу то, в чем ты совсем не бум-бум, да ещё и не в твоей локации!