Найм дома. Приостановка регистрации. Что хочет росреестр? 117 / 1150
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 сен. 2018
Спасибо! Замажьте личные данные. Очень интересно. Никогда такого не встречала.05.09.18, 00:30Виктория Д писал(а):В личку - легко.05.09.18, 00:26Душистый Шмель писал(а):Покажете договор? Интересно очень.05.09.18, 00:24Виктория Д писал(а):
Насколько я понимаю, сам договор составлял собственник, моя клиентка его только корректировала.
Увидеть бы это чудо - договор найма на 5 лет.
05 сен. 2018
Нет там никаких долей, отдельное помещение, собственность совместная, оба супруга должны быть в договоре.
Из шапки договора убрать слово "дом", если оно там есть, должен называться договор найма жилого помещения.
Из шапки договора убрать слово "дом", если оно там есть, должен называться договор найма жилого помещения.
8-985-921-7635
05 сен. 2018
Итак, что мы имеем:
Московская область, Истринский р-н, с/п Ивановское, д Красновидово, ул Молодежная, д 26
Этаж: 2
Площадь: 357 м2 (квадратный метр)
Неплохой размерчик для домика под индивидуальное строительство
P.S. Подследственная путается в показаниях. Час назад еще уверяла, что это Красногорск, потом призналась под давлением документов из Росреестра , что не Красногорск, а Красногорский район. Теперь выясняется, что совсем не Красногорский, а Истринский.
Последний раз редактировалось GreetS 05.09.18, 00:48, всего редактировалось 3 раза.
05 сен. 2018
У меня получился совсем другой адрес)
8-985-921-7635
05 сен. 2018
Спасибо. Договор именно так и называется. Договор подписала супруга, от супруга было или нотариальное согласие, или доверенность, точно не знаю. Клиентка позвонила, когда я вовсю рулила домой с противоположного конца Москвы. Записать возможности не было. Сказала ей сбросить то, что у нее на руках есть, она сбросила.05.09.18, 00:39Ольга Панкратова писал(а):Нет там никаких долей, отдельное помещение, собственность совместная, оба супруга должны быть в договоре.
Что может быть связано с наемным домом? Именно в него упирается все в отказе, чего-то другого я в отказе не увидела.
Чтобы добиться цели, надо хотя бы к ней идти...
05 сен. 2018
Жилое помещение имеет следующие характеристики: блок-секция, назначение жилое, общая площадь 265,7 кв.м, этаж 1,2, адрес объекта: Московская область, г. Красногорск, мкр.Опалиха, ул. Усадебная, д.7, блок-секция 2, кадастровый номер: 50:11:0000000:127186.05.09.18, 00:45GreetS писал(а):Итак, что мы имеем:
Московская область, Истринский р-н, с/п Ивановское, д Красновидово, ул Молодежная, д 26
P.S. Подследственная путается в показаниях. Час назад еще уверяла, что это Красногорск, потом призналась под давлением документов из Росреестра , что не Красногорск, а Красногорский район. Теперь выясняется, что совсем не Красногорский, а Истринский.
Земельный участок имеет следующие характеристики: категория земель земли населенных пунктов разрешенное использование для ИЖС общая площадь 615 кв.м. адрес: Московская область, г.Красногорск, мкр. Опалиха, уч.49, кадастровый номер: 50:11:0020209:54.
Чтобы добиться цели, надо хотя бы к ней идти...
05 сен. 2018
Не тот адрес. Опалиха это.05.09.18, 00:45GreetS писал(а):Итак, что мы имеем:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.