Как накопить на квартиру. Личный опыт 529 / 19379
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
19 мар. 2019
Да по однухам понятна ситуация. в районе 100 000 usd подмели все и всюду.
Вот трешки прям капец как интересно куда ушли объекты, обозначившие ценовое дно по новострою.
Это все
19 мар. 2019
Для проживания люди брали в основном...19.03.19, 22:00Убыр писал(а):Да по однухам понятна ситуация. в районе 100 000 usd подмели все и всюду.
Вот трешки прям капец как интересно куда ушли объекты, обозначившие ценовое дно по новострою.
19 мар. 2019
19.03.19, 21:02Юлия Лурье писал(а):собираюсь с часами идти от метро Мякинино
буду искать вас среди прохожих по весу и росту
Это вы конечно не сезон выбрали.
Не обещаю, что пешком дойду до этого чудного мостика. Будем на погоду посмотреть.
Это все
19 мар. 2019
Интересная мысль, спасибо. Будем посмотреть.
19 мар. 2019
Там такой чудный алгоритм, как я понимаю. Если в радиусе, ЯКОБЫ, 3 минут 2 человека и одна машина, то капец высокий спрос, даже если в 4 утра на пустыре в Бирюлево стоишь.
Это все
19 мар. 2019
Ничесе19.03.19, 22:03Убыр писал(а):19.03.19, 21:02Юлия Лурье писал(а):собираюсь с часами идти от метро Мякинино
Это вы конечно не сезон выбрали.
Не обещаю, что пешком дойду до этого чудного мостика. Будем на погоду посмотреть.
Сама фея форума ему свиданку на мосту назначает, а он на погоду "будет посмотреть")))))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
19 мар. 2019
У таксистов в Яндексе нет зарплаты! Яндекс ничего не платит вообще.19.03.19, 20:52Церцерис писал(а):Какая разница таксисту кто ему платит зарплату: государственная структура или крупная коммерческая.
Это все
19 мар. 2019
Аккуратнее там19.03.19, 21:02Юлия Лурье писал(а):Убыр, хватит зубы форуму заговаривать, давайте уже готовьтесь к личной встрече
я в субботу с ревизией в павшинскую пойму еду, две квартиры принимаю на продажу, вернее квартиру и студень
собираюсь с часами идти от метро Мякинино
★★★★★
19 мар. 2019
Вы со студнями поаккуратнее. Их в ПП нетю. Есть только доли.
Это все