Бабушка лишилась квартиры 74 / 1827
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
17 мая 2019
Не помню точно как я формулировала, а в решении просто написано " на вышеуказанный обьект"))). А мотивированного нет еще.
17 мая 2019
Блин,а до понедельника по-любому всю тему зас@@м
Не риэлтор.
17 мая 2019
да кого она волнует после 17 лет со дня сделки.17.05.19, 15:39Nadya_I писал(а):У бабки нет вообще ничего на руках, на суде соседка показывала копию договора, подписанную обеими сторонами, и акт. Расписку на суде никто не видел.
была расписка. просто ее потеряли и всё)
ваша повестки тырила из ящика, соседка врет и на ее стороне срок владения - счет 1:1.
17 мая 2019
Но вообще-то в 94 года бабка должна уже лежачей быть и пребывать в маразме...
ШО значит "тырит из почтового ящика".
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 мая 2019
далеко не все страдают маразмом в 94.
это значит мелкая воришка.
17 мая 2019
Перед тем как окончательно стать бабушками и дедушками, многие вели образ жизни ....ээээ такой , что оторопь берет.
А теперь - просто старые подлые мошенники.
один заголовок темы чего стоит ...."бабушку обидели".
А теперь - просто старые подлые мошенники.
один заголовок темы чего стоит ...."бабушку обидели".
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 мая 2019
Почему лежачей в маразме?17.05.19, 20:31Людмила Воронина писал(а):Но вообще-то в 94 года бабка должна уже лежачей быть и пребывать в маразме...
А я буду Пуля — потому что в цель!