Продажа квартиры по доверенности 63 / 2947
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
23 авг. 2019
Подскажите адрес квартирки, чтобы кто-нибудь не купил ненароком.23.08.19, 13:35mcyr писал(а):Докладываю,
Росреестр договор зарегистрировал.
Господа, утверждавшие что так и будет, подтвердили свое высокое профессиональное звание!
Остальным - есть над чем работать.
IceCool
23 авг. 2019
Позавчера узнавала самолично- зарегистрируют, сказали. В течение месяца со дня достижения 45-лет.10.08.19, 21:13чао писал(а):Думаю, что в Реестр невозможно будет сведения внести. Паспорт не действителен доверителя, и данных о новом паспорте нет. Не зарегистрируют.10.08.19, 14:55protopopov писал(а):Срок действия паспорта закончился у доверителя. Доверенность, выписанная тогда, когда паспорт был действительным, продолжает быть документом достаточным для того, чтобы доверенный совершил сделку. Его будут идентифицировать по его (доверенного) паспорту. Но покупать в такой ситуации я бы не стал. А то приедет наследник из-за океана и денежки тю-тю. Или вечером перед сделкой отзовут доверенность.10.08.19, 03:16чао писал(а):
Как зарегистрирует? Человек не получил паспорт после исполнения 45 лет. Я не понимаю, как идентифицируют и кого?
Это я просто нечетко понял вопрос сначала.
23 авг. 2019
Да, так и есть. Если с нотариусом не могут связаться, могут приостановку "влепить".10.08.19, 21:21AdivinanZa писал(а):Лет 7 назад мне регистратор рассказывала, что они уточняют подлинность доверенности, звонят нотариусу.
Отозвать доверенность можно только у того нотариуса, который выдал ее или у любого? Никто не сталкивался с данным действием?
Сейчас они электронно подтверждают.
А я буду Пуля — потому что в цель!