Квартира для семьи в районе МГИМО 174 / 8231
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
23 авг. 2019
Ну не на выселки же ехать жить, все эти новые коммерческие ЖК 07 и Лобачевский - оазис в промзонах.23.08.19, 22:53Alonna писал(а):Не понимаю чего вы обсуждаете .... ТС нужен, как она выразилась "коммерческий" дом.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 авг. 2019
У меня подруга жила в той дыре, мама ее говорила, когда квартиру продавали, что она всю жизнь мечтала отсюда уехать, как ей тут не нравится. Вот эти холмы, пригорк , буераки )23.08.19, 22:19Lea ** писал(а):Вообще-то Введенского - та ещё дыра.23.08.19, 22:12чао писал(а):Я давно не видела бабушек на лавочках у подъездов, да чтобы обсуждали громко все подряд. Ну и вообще, впечатление заброшенной дыры. Холмы, пригорки, буераки. Хотя детские площадки отремонтированы. Публика стремная. Вывод: за Введенского жизнь суровая)
Хотя у них квартира удачно выходила окнами на детский сад.
А я буду Пуля — потому что в цель!
23 авг. 2019
Однородное окружение
А я буду Пуля — потому что в цель!
23 авг. 2019
Там несколько кооперативов старых анклавом стоят. Воениздат тоже себе дом построил ещё в советские времена.23.08.19, 23:08ir-ka писал(а):У меня подруга жила в той дыре, мама ее говорила, когда квартиру продавали, что она всю жизнь мечтала отсюда уехать, как ей тут не нравится. Вот эти холмы, пригорк , буераки )23.08.19, 22:19Lea ** писал(а):Вообще-то Введенского - та ещё дыра.23.08.19, 22:12чао писал(а):
Я давно не видела бабушек на лавочках у подъездов, да чтобы обсуждали громко все подряд. Ну и вообще, впечатление заброшенной дыры. Холмы, пригорки, буераки. Хотя детские площадки отремонтированы. Публика стремная. Вывод: за Введенского жизнь суровая)
23 авг. 2019
Можно "зайти с заду". Вдруг в ЖК Квартал на Никулинской по переуступке что-то выплывет дешевле, чем у застройщика. 1.5 км по прямой до МГИМО.
23 авг. 2019
Вряд ли. Двушка если только.23.08.19, 23:13brainstorm13 писал(а):Можно "зайти с заду". Вдруг в ЖК Квартал на Никулинской по переуступке что-то выплывет дешевле, чем у застройщика. 1.5 км по прямой до МГИМО.
23 авг. 2019
Lea, отстаете от реалий.... Какая промзона? Все вокруг будет застроено( уже частично) жильем от комфорт до премиум класса. Самое интересное, что цены на строящееся жилье близко к ж/д очень даже впечатляют, так что "выселки", давно уже не выселки. ЖК О7 не знаю, на этом форуме, либо другом читала, что есть юридическая проблема, вроде бы дом без согласования в ширь и высь построили, ну вообщем есть какой-то нюанс. Ну а ЖК Лобачевский конечно близко к ж/д и шоссе, но там может нужно выбирать из корпусов. ЖК Мичурино их всех в приоритете, но там интересная специфика, местные держат очень дорого, иногда всплывают реальные варианты по цене, кстати местные их и забирают...
23 авг. 2019
Ir-ka, мне кажется место проживания у всех специфическое, у всех представление разное, кому-то Введенского - буераки, а кому-то Марьино - мрак.23.08.19, 23:08ir-ka писал(а):У меня подруга жила в той дыре, мама ее говорила, когда квартиру продавали, что она всю жизнь мечтала отсюда уехать, как ей тут не нравится. Вот эти холмы, пригорк , буераки )23.08.19, 22:19Lea ** писал(а):Вообще-то Введенского - та ещё дыра.23.08.19, 22:12чао писал(а):
Я давно не видела бабушек на лавочках у подъездов, да чтобы обсуждали громко все подряд. Ну и вообще, впечатление заброшенной дыры. Холмы, пригорки, буераки. Хотя детские площадки отремонтированы. Публика стремная. Вывод: за Введенского жизнь суровая)
23 авг. 2019
В ЖК Мичурино у нас есть квартира, вот где ужас ужасный, но многим нравится. Даааа...23.08.19, 23:24Alonna писал(а):Lea, отстаете от реалий.... Какая промзона? Все вокруг будет застроено( уже частично) жильем от комфорт до премиум класса. Самое интересное, что цены на строящееся жилье близко к ж/д очень даже впечатляют, так что "выселки", давно уже не выселки. ЖК О7 не знаю, на этом форуме, либо другом читала, что есть юридическая проблема, вроде бы дом без согласования в ширь и высь построили, ну вообщем есть какой-то нюанс. Ну а ЖК Лобачевский конечно близко к ж/д и шоссе, но там может нужно выбирать из корпусов. ЖК Мичурино их всех в приоритете, но там интересная специфика, местные держат очень дорого, иногда всплывают реальные варианты по цене, кстати местные их и забирают...
23 авг. 2019
У нас была, расскажите, что ужасного то? Мне кажется подтверждение того, что жители ЖК стараются купить внутри своего комплекса и есть подтверждение. А в школу теперь сложно записаться, это и говорит о качестве и окружении...23.08.19, 23:35Lea ** писал(а):В ЖК Мичурино у нас есть квартира, вот где ужас ужасный, но многим нравится. Даааа...23.08.19, 23:24Alonna писал(а):Lea, отстаете от реалий.... Какая промзона? Все вокруг будет застроено( уже частично) жильем от комфорт до премиум класса. Самое интересное, что цены на строящееся жилье близко к ж/д очень даже впечатляют, так что "выселки", давно уже не выселки. ЖК О7 не знаю, на этом форуме, либо другом читала, что есть юридическая проблема, вроде бы дом без согласования в ширь и высь построили, ну вообщем есть какой-то нюанс. Ну а ЖК Лобачевский конечно близко к ж/д и шоссе, но там может нужно выбирать из корпусов. ЖК Мичурино их всех в приоритете, но там интересная специфика, местные держат очень дорого, иногда всплывают реальные варианты по цене, кстати местные их и забирают...23.08.19, 22:59Lea ** писал(а):
Ну не на выселки же ехать жить, все эти новые коммерческие ЖК 07 и Лобачевский - оазис в промзонах.