Плохая аура :) 83 / 2827
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
12 нояб. 2019
Куколки мои ©11.11.19, 21:33Tageeva писал(а):Чё-то ржу Квартира, миииилая Представила себе11.11.19, 21:08Tulpan77 писал(а):Людмила, у меня в соседнем подъезде жила голубая пара, продавали квартиру, ее купил такой же представитель нетрадиционной ориентации, квартира очень милая.11.11.19, 15:05Людмила Воронина писал(а):Говорят , что после проживания гомосексуалистов очень тяжело объекты продаются. Покупатели воротят нос...
12 нояб. 2019
А что там не по фен-шую? Цена - это очевидно. За 2,5 млн руб будет очередь стоять на ауру. Дом 1929 года.11.11.19, 01:09Людмила Воронина писал(а):Tageeva,
Квартиру - не покупают. И точка. И ни снижение цены, ничего не помогает. Даже тотальное падение стоимости.
Из текущего.
Вот эту комнату - хоть падай в цене, хоть не падай - фиг продадут.. По целому ряду причин.
внешняя ссылка
После посещения этого объекта люди бегут, а потом долго приходят в себя. Крестясь и приговаривая "Боже сохрани и помилуй".
Можете проверить. Если хотите.
Получите впечатления от ауры в полном объеме. ))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 нояб. 2019
Мне понравилась аура на 24 этаже бизнес центре на Арбате. Ну очень! 26 метров за 70т. Вид на центр классный, на мид, огромные окна, почти как у меня дома.
Как думаете, брать офис?
Как думаете, брать офис?
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 нояб. 2019
После изучения всех нюансов - уборка, интернет и тэдэ. А то зарядят еще за это 30 тыщ сверху. И удобно ли добираться, иногда такое мясо при пересадке между станциями там, например на серую ветку, я пару раз непоздно вечером, часов в 18-19 (?) просто выходила из метро и шла пешком до следующей. Полная безнадега. Могу путать откуда и куда пересадка была, но точно на этом узле.
Последний раз редактировалось Wondering 12.11.19, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
12 нояб. 2019
Зачем Вам вид.? Им не в окно глазеть, а Вам внимать надо, не отвлекаться. Потолки какие там? Сколько человек будет одновременно находиться в помещении?12.11.19, 11:59Вадим Ярославцев писал(а):Мне понравилась аура на 24 этаже бизнес центре на Арбате. Ну очень! 26 метров за 70т. Вид на центр классный, на мид, огромные окна, почти как у меня дома.
Как думаете, брать офис?
IceCool
12 нояб. 2019
Там не очень удобная пересадка между библиотекой и арбатской в метро. Но можно от библиотеки доехать на автобусе за 5 минут, офис просто шикарный!12.11.19, 12:04Wondering писал(а):После изучения всех нюансов - уборка, интернет и тэдэ. А то зарядят еще за это 30 тыщ сверху. И удобно ли добираться, иногда такое мясо при пересадке между станциями там, например на серую ветку, я пару раз непоздно вечером, часов в 18-19 (?) просто выходила из метро и шла пешком до следующей. Полная безнадега.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 нояб. 2019
Lotte Plaza?12.11.19, 11:59Вадим Ярославцев писал(а):Мне понравилась аура на 24 этаже бизнес центре на Арбате. Ну очень! 26 метров за 70т. Вид на центр классный, на мид, огромные окна, почти как у меня дома.
Как думаете, брать офис?
12 нояб. 2019
Человек 7 максимум, потолки метра 3, ремонт сделала компания, там типа переговорная и коридорная стена в жалюзи и стеклянная. Но там так просторно и цивилизованно! 8 лифтов lg12.11.19, 12:07чао писал(а):Зачем Вам вид.? Им не в окно глазеть, а Вам внимать надо, не отвлекаться. Потолки какие там? Сколько человек будет одновременно находиться в помещении?12.11.19, 11:59Вадим Ярославцев писал(а):Мне понравилась аура на 24 этаже бизнес центре на Арбате. Ну очень! 26 метров за 70т. Вид на центр классный, на мид, огромные окна, почти как у меня дома.
Как думаете, брать офис?
внешняя ссылка
внешняя ссылка