Как поступить в моей ситуации- ждать первичку или переуступить и взять вторичку. 145 / 3903
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
18 нояб. 2019
Посмеялся, спасибо. Пик таким неликвидом с "жилыми комнатами 10-12 метров" запроектировал все свои ЖК. Просто в этом формате это уже не жилая комната, а спальня. Туда прекрасно помещается кровать и шкаф-купе, а большего и не надо. Для современного человека, не стремящегося к накоплению дома старых вещей, такой формат интереснее традиционного совкового с 16 метровым залом ( с раздвигаюшимся диваном) и 8 метровой кухней.18.11.19, 19:49Asti495 писал(а):когда квартирка имеет площадь 31, при этом ее кухня 12-13, то это значит только одно - жилая комната в квартире имеет ничтожную площадь. поди метров 10-12 жилая? квартира неликвидна.18.11.19, 00:30Howarth писал(а):Под евродвушкой я понимаю однушку с большой кухней-гостиной хотя бы метров 12-13.
18 нояб. 2019
новое поколение выросло. в восторге от пиковских планировок.18.11.19, 20:13Howarth писал(а):Посмеялся, спасибо. Пик таким неликвидом с "жилыми комнатами 10-12 метров" запроектировал все свои ЖК. Просто в этом формате это уже не жилая комната, а спальня. Туда прекрасно помещается кровать и шкаф-купе, а большего и не надо. Для современного человека, не стремящегося к накоплению дома старых вещей, такой формат интереснее традиционного совкового с 16 метровым залом ( с раздвигаюшимся диваном) и 8 метровой кухней.18.11.19, 19:49Asti495 писал(а):когда квартирка имеет площадь 31, при этом ее кухня 12-13, то это значит только одно - жилая комната в квартире имеет ничтожную площадь. поди метров 10-12 жилая? квартира неликвидна.18.11.19, 00:30Howarth писал(а):Под евродвушкой я понимаю однушку с большой кухней-гостиной хотя бы метров 12-13.
* есичо, я тоже у пика купил.
18 нояб. 2019
я в этих мцд и мцк запутался.
На текстилях объявляют, что скоро будеть пересадка на диаметр. У коллег спрашиваю, что за новая ветка с пересадкой? показывают кольцо вокруг москвы. Говорю, а причем тут диаметр? диаметр он же должен насквозь?
говорят, вот такой вот хреновый диаметр.
Или там и то и другое будет? Запутался я. Не слежу за событиями. кто что знает, поясните несведущему.
18 нояб. 2019
кухня 1,4 х 2,5, типа гостиная 2,4 х 3, жилая комната 3,3 х 3, стояки - 2 шт, нет балкона - найдите помещения схожих размеров и поймёте, что именно Вы купили. сбрасывайте сейчас. если до ключей дело дойдет, то ее придется показывать.18.11.19, 20:13Howarth писал(а):Посмеялся, спасибо. Пик таким неликвидом с "жилыми комнатами 10-12 метров" запроектировал все свои ЖК. Просто в этом формате это уже не жилая комната, а спальня. Туда прекрасно помещается кровать и шкаф-купе, а большего и не надо. Для современного человека, не стремящегося к накоплению дома старых вещей, такой формат интереснее традиционного совкового с 16 метровым залом ( с раздвигаюшимся диваном) и 8 метровой кухней.
лучше найти того, кто как и Вы не может представить квартиру в объеме. он, глядя на листик, вдохновится, а в живую увидит - уйдет.
18 нояб. 2019
у пика есть шоурум. все типы квартир можно посмотреть перед покупкой. не нагнетайте.18.11.19, 20:30Asti495 писал(а):кухня 1,4 х 2,5, типа гостиная 2,4 х 3, жилая комната 3,3 х 3, стояки - 2 шт, нет балкона - найдите помещения схожих размеров и поймёте, что именно Вы купили. сбрасывайте сейчас. если до ключей дело дойдет, то ее придется показывать.18.11.19, 20:13Howarth писал(а):Посмеялся, спасибо. Пик таким неликвидом с "жилыми комнатами 10-12 метров" запроектировал все свои ЖК. Просто в этом формате это уже не жилая комната, а спальня. Туда прекрасно помещается кровать и шкаф-купе, а большего и не надо. Для современного человека, не стремящегося к накоплению дома старых вещей, такой формат интереснее традиционного совкового с 16 метровым залом ( с раздвигаюшимся диваном) и 8 метровой кухней.
лучше найти того, кто как и Вы не может представить квартиру в объеме. он, глядя на листик, вдохновится, а в живую увидит - уйдет.
18 нояб. 2019
далеко не все доедут. вот на недоехавших и надо делать упор.18.11.19, 20:44bhr писал(а):у пика есть шоурум. все типы квартир можно посмотреть перед покупкой. не нагнетайте.
если продавать на ключах, то деваться будет некуда - придется показывать.
18 нояб. 2019
Так и купите у Пика еще раз. Там как раз цены вменько ;)18.11.19, 20:19bhr писал(а):новое поколение выросло. в восторге от пиковских планировок.18.11.19, 20:13Howarth писал(а):Посмеялся, спасибо. Пик таким неликвидом с "жилыми комнатами 10-12 метров" запроектировал все свои ЖК. Просто в этом формате это уже не жилая комната, а спальня. Туда прекрасно помещается кровать и шкаф-купе, а большего и не надо. Для современного человека, не стремящегося к накоплению дома старых вещей, такой формат интереснее традиционного совкового с 16 метровым залом ( с раздвигаюшимся диваном) и 8 метровой кухней.18.11.19, 19:49Asti495 писал(а):
когда квартирка имеет площадь 31, при этом ее кухня 12-13, то это значит только одно - жилая комната в квартире имеет ничтожную площадь. поди метров 10-12 жилая? квартира неликвидна.
* есичо, я тоже у пика купил.
Зачем Вам ГМС?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
18 нояб. 2019
Если коротко, то внутрь мкад уйти нужно. Когда? Ну пока посидите, только не вкладывайтесь всеми деньгами в Саларьево. Поскромнее что-то организуйте.18.11.19, 18:36bhr писал(а):Говорит, на Нерс обращаться.18.11.19, 18:22Ирина Сорокина писал(а):А что говорит Ваш юрист по этому вопросу?18.11.19, 14:59bhr писал(а):
Я бы рад. Убыр не велит дергаться. Говорит, курите бамбук и ждите дальнейших распоряжений.
Я его уважаю. А вы?
Вы это. Не отмазывайтесь. Сказали А, говорите Б.
Из Саларьево тоже нужно вовремя уйти.
куда там надо уйти, и вовремя это когда?
как скажете. так и сделаю.
Типа вот так
Без мозгодерства лишнего.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
18 нояб. 2019
Я НЕ РИЕЛТОР!