Зачем они это делают? 77 / 3211

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
17 дек. 2019
17.12.19, 01:24
aimsun писал(а):
bhr, они и памятники поставят не нам.)) А что делать..
Остается одно - поставить памятник себе самому еще при жизни)
Пусть все сбудется!
17 дек. 2019
17.12.19, 01:26
Татьяна Костянова писал(а):
aimsun писал(а):
Чейта да. Все меняется. Вот и Рубеныч забронзовел таки
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
17 дек. 2019
aimsun писал(а):
Дикари. Что с них взять. Разговариваешь с ними, как с ровней, а не ценят.
В следующей жизни буду индийским принцем. пока привыкаю, настраиваюсь.
17 дек. 2019
Вово))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
17 дек. 2019
Моя банда в цифре) В натуре такое ещё рано ставить в город.))
17 дек. 2019
17.12.19, 02:09
aimsun писал(а):
Моя банда в цифре) В натуре такое ещё рано ставить в город.))
А мне нравится))
Пусть все сбудется!
17 дек. 2019
16.12.19, 21:30
Asti495 писал(а):
Да забодали уже. Будто кто-то отменяет в интернете элементарные нормы общения.
А ведь они те же самые, что и без интернета.
Признавайтесь кто вчера покусал Асти, а главное зачем? ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
17 дек. 2019
17.12.19, 11:44
Kalendar писал(а):
Признавайтесь кто вчера покусал Асти, а главное зачем? ))
17 дек. 2019
16.12.19, 21:06
Asti495 писал(а):
за всех не скажу, но я, например, привлекаю. это недорого (от 3,5 до 8,5-10,0 за квартиру), но и бывает очень недешево. эти 3,5-10,0 тысяч я из своего кармана беру и в карман фотографа кладу.
у квартир всегда 2 комплекта фотографий делается - рекламные и для отчета оценщика на случай, если покупатель будет с опекой или ипотекой. фотограф весь рекламный комплект еще корректирует-фотошопит.
при продаже загорода на объект со строением делается комплект фотографий в 2 сезонах, т.е. 2 рекламных и 2 для отчета оценщика зима-лето, а осень-весна подбивается только видами снаружи на телефон + фотошоп, и стоит такой комплект в общей сложности 44-50 тысяч. эти 44-50 тысяч из своего кармана беру и в карман фотографа кладу. Можете себе представить, сколько у меня стоит услуга по продаже загорода, если я несу спокойно эти расходы, не говоря о сроках экспозиций, которые загород проводит в топах? У меня недешево вообще все услуги стоят, потому что вся привлеченка для вашего обслуживания и максимального результата по своей себестоимости не дешева, если делать все, как должно, и это при том, что у меня везде и у всех есть скидки за годы сотрудничества и объемы.
Услуги "фоточек на телефон" вам обойдутся дешевле, чем мои, так что "фоточки на телефон" имеют право на существование.
На всех фотосессиях присутствуем - фотограф, собственники, помощница и я, т.к. нам еще и вещи/мебель переставлять туда-сюда по квартирам-домам приходится ради порой всего 2 кадров. за одно помощнице показываю где на чем акцентируемся на случай, если показывать приедет она, я ведь не могу на несколько мест разорваться.
Какого попало фотографа с улицы привести не могу, потому что это как минимум небезопасно для объектов, как максимум он может оказаться не профессиональным фотографом. Я его хорошо знать должна, так что по объявлениям в интернете не обращусь.
Т.е. отсутствие нормальных продающих фото это забота о клиенте, чтобы он не переплачивал? Умно. Записал себе в копилку работы с возражениями.
Помню мы когда то известному клиенту напечатали квартальные календари большой тираж, так там в блоке не оказалось февраля (видимо сбой на машине подбора произошел) так вот мы тогда не нашли, что сказать в свое оправдание и извинившись переделали за свой счет, а сейчас бы я обосновал ну и что одного месяца не хватает, зато на 3,4 руб дешевле, все для вас любимый клиент. ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
17 дек. 2019
17.12.19, 11:50
Kalendar писал(а):
Т.е. отсутствие нормальных продающих фото это забота о клиенте, чтобы он не переплачивал? Умно. Записал себе в копилку работы с возражениями.
все фото с клиентами согласовываются. Вы же у себя в типографии не можете на свое усмотрение штамповать, какие Вы хотите.
Джиджи Хадид на фотосессию для календаря любимого клиента Вам бы не хотелось пригласить? статусненько же для него. конкуренты от зависти сдохнут, календарь наверняка не будет выброшен.
наверняка хотелось бы.
но клиент не платит столько, чтобы смочь ее пригласить.
даже пту-шниц не наймете, так что будет на его календаре... какой-нибудь кран, стакан, небо, природка из халявных фотобанков и логотип клиента в разных позах.
макеты календарей же с клиентами согласовываете и т.д.
в недвижке так же.
как в квн пошутили: "вы недоплачиваете мне - я недолюбливаю ваших детей" (с))
за такой прайс можно одно, за другой прайс можно другое.
торт 0,5 кг стоит дороже, чем батон нарезной при одинаковом весе.