Отказал в показе квартиры. Выбираем покупателя. 243 / 3426
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
02 мар. 2020
вы правы. Но этап выбора должен быть на Авансе. То есть когда поступило 2 предложения аванса, вот тут вы и выбираете. А не когда кто то захотел посмотреть.02.03.20, 07:30Сергей Румянцев писал(а):Это так.
Сожалею что не многие тут увидели основной посыл темы "выбираем покупателя". Считаю что покупателя тоже надо выбирать. И делать это исходя из собственных интересов ибо, не каждый позиционирующий себя покупателем таковым является и представляет интерес для продавца. Считаю что умение отделять зёрна от плевел есть одно из положительных качеств специалиста.
02 мар. 2020
Вот и я считаю что у продавца и его риэлтора интересы должны совпадать. По другому быть не должно.02.03.20, 07:58Олег Назаров писал(а):Просто так считают не все. И на вопрос, что важнее: интересы риэлтора или интересы продавца, отвечают по другому.02.03.20, 07:30Сергей Румянцев писал(а):Считаю что покупателя тоже надо выбирать. И делать это исходя из собственных интересов ибо, не каждый позиционирующий себя покупателем таковым является и представляет интерес для продавца.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
02 мар. 2020
02 мар. 2020
Интересные у вас мыслеформы. Слегка необычные. Вы, случаем, из запрещённого ничего не употребляете?
02 мар. 2020
А бывает ещё интересней от ССРов: без реального покупателя не звоните! Т.е., даже позвонить и поинтересоваться нельзя. Во, как!
02 мар. 2020
Я нет. А Вы?02.03.20, 09:34Сергей Румянцев писал(а):Интересные у вас мыслеформы. Слегка необычные. Вы, случаем, из запрещённого ничего не употребляете?
02 мар. 2020
А как вы картинки тут грузите теперь?
02 мар. 2020
Владимир Грохотов, какие люди и без охраны)
02 мар. 2020
Точно, не такое редкое явление. Поэтому нужно тактично уточнить: какие источники рассматривают? Ибо, если денег вообще нет, то звонить вообще по объявлению не будут. А так просто свободных денег нет.02.03.20, 08:43oliv писал(а):Опять же иногда честные покупатели говорят что денег у них нет, а потом выясняется, что денег нет потому что часть в валюте, часть на бирже, часть в бизнесе, и тд. И по сути он просто не решил, откуда ему проще достать нужную сумму.