Весна 2020: хватай мешки - вокзал уходит 92 / 1604
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
15 мар. 2020
Какую купил, та и няшка)15.03.20, 15:04Фиона20 писал(а):Ирина Сорокина,
здесь часто риэлторами используется термин "маленькая двушка-няшка". Как правило, к ней еще пристёгивается определение "не дорогая". Я подумала, что сей объект обладает какими-то базовыми характеристиками.
Из Ваших ответов я поняла, что ничего подобного не существует. Просто каждый имеет ввиду что-то своё.
IceCool
15 мар. 2020
Зачем Вам лично двушка-няшка, если нужна трешка, например?15.03.20, 15:04Фиона20 писал(а):Из Ваших ответов я поняла, что ничего подобного не существует. Просто каждый имеет ввиду что-то своё.
Но хорошей двухкомнатной квартиры до 9 млн рублей на Соколе не было никогда, если мы говорим о последних полутора годах продаж. Я только об этом.
В бесплатных консультациях не вижу смысла - они только вредят и бесперспективны.
Способ один и проверенный - сделал выборку, прозвонил, прошел, посмотрел реальность, потрогал ее и нашел все ответы на вопросы. Ногами, глазами. Никак иначе.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 мар. 2020
Я разве просила вас об этом? Вы первая произнесли "двушка-няшка". Поскольку я уже не первый раз на форуме читаю такое определение, то мне стало интересно. Попыталась уточнить.
Спасибо. Я всё поняла.
Спасибо, "капитан очевидность")15.03.20, 15:13Ирина Сорокина писал(а):Способ один и проверенный - сделал выборку, прозвонил, прошел, посмотрел реальность, потрогал ее и нашел все ответы на вопросы. Ногами, глазами. Никак иначе.
15 мар. 2020
Я не видела этого определения ни разу. Для меня это двушка небольшой площади в кирпичном доме или в панельке в чистом подъезде без запахов.15.03.20, 15:04Фиона20 писал(а):здесь часто риэлторами используется термин "маленькая двушка-няшка".
15 мар. 2020
Куда же проще.))
Три прекрасных летних месяца вполне хватит, чтобы найти прекрасный объект по запросу. Если работать.
А Вам сразу адрес дай.)) Хитренькая Вы какая.))
Пока есть много хорошего. Сама бы себе купила.
15 мар. 2020
Ирин, вы о чем? Где конкретно я спрашивала про адрес??
15 мар. 2020
Странно. Не видели, но написали.
15 мар. 2020
Ох, ну слава боку через десяток ненужных и пустых реплик прозвучало что-то конкретное. "Небольшая площадь" - это сколько? 36-38 или 44-46?15.03.20, 15:25Ирина Сорокина писал(а):Для меня это двушка небольшой площади в кирпичном доме или в панельке в чистом подъезде без запахов.
Прошу заметить, что адрес сего подъезда я не спрашиваю
15 мар. 2020
Так это мое определение по моим личным ощущениям. Не претендую на авторство, но я не читала во-первых нерс давно, во-вторых такого определения у других. Я об этом.
15 мар. 2020
А Вы спросите!)))15.03.20, 15:48Фиона20 писал(а):Ох, ну слава боку через десяток ненужных и пустых реплик прозвучало что-то конкретное. "Небольшая площадь" - это сколько? 36-38 или 44-46?15.03.20, 15:25Ирина Сорокина писал(а):Для меня это двушка небольшой площади в кирпичном доме или в панельке в чистом подъезде без запахов.
Прошу заметить, что адрес сего подъезда я не спрашиваю
Остается теперь собраться, пройтись по квартирам, выставленным в рекламе и понять какие есть метражи и планировки. Так же заодно определить цену таких вариантов. Всего-то делов...
И не злитесь. Лучше походите, поторгуйтесь, пообщайтесь с глазу на глаз. Бахилы и маска - все расходы.
--
Вчера смотрели ценовую категорию от 5 до 5 600, например. 11 просмотров. Ценнейшая информация по реальному рынку.
Легко ее получить. Но есть одно НО.
Надо выйти из дома.