Покупка комнаты у госпожи соседки , которая по ночам ходит в помойку у "Пятерочки" за просрочкой, гуляет по крыше, кормит голубей и имеет долг в размере 200 тыр за жкх 86 / 1218
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
21 апр. 2020
Почему то вспомнилась актриса, игравшая Настеньку в Морозко. В старости.21.04.20, 23:24Любезная Снегурочка писал(а):Я приняла твёрдое решение ,мне в старости нужна будет коммуналка ...
Причём буду искать такую ,чтоб повеселее)
Чтоб жить «здесь и сейчас»
Не нужны мне уже никакие Сталинки на Котельнической набережной,даже палец никому не сломаешь - закроют сразу
Буду по крышам бегать и курить
Ник на старости лет будет «Вредная Снегурочка»))))))
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
21 апр. 2020
Вы заинтересованы в комнате ..и с дисконтом?21.04.20, 23:35Angelika1 писал(а):Посмотрели рынок таких комнат ближайших, на данный момент готовы заплатить рынок с дисконтом 25%
а что она в ПДМСК или на родине забыла? На родине (с Ваших слов) у нее есть кв..ее туда не тянет.
22 апр. 2020
да с дисконтом. Ни один человек из этой квартиры на рынке не сможет продать эту комнату. Это непритязательный недвижимый актив с пугающим до жути интерьером с тараканами и городскими сумасшедшими с неустановленным статусом в ПНД в составе всех трех собственников. Любой, кто будет связываться с ними в здравом уме, будут просить однозначно дисконт. Это действительно проблема, когда люди без работы, порядка в голове живут в таком беспорядке, сложно даже определить их роль в пищевой цепочке такого монстра, как Москва. Возможно на своей родине, жизнь заставила бы их суетиться и крутиться, не было бы предоставлено возможности быть такими тунеядцами, но с высокой долей вероятности проблема там в головах, а не клозетах. Понимая это, готовы выходить на договоренности, когда вторая сторона созреет, когда ручеек просрочки перекроется в ближайших помойках, когда будут вновь поломаны пальцы, когда мир на ближнем востоке снова будет нарушен и вот тут возникнет самый главный вопрос о чем эта тема, возможно ли с такими теплыми пассажирами договариваться? Есть успешная практика?21.04.20, 23:54Белова Анна писал(а):Вы заинтересованы в комнате ..и с дисконтом?21.04.20, 23:35Angelika1 писал(а):Посмотрели рынок таких комнат ближайших, на данный момент готовы заплатить рынок с дисконтом 25%
а что она в ПДМСК или на родине забыла? На родине (с Ваших слов) у нее есть кв..ее туда не тянет.
22 апр. 2020
у вас деньги есть на покупку?
22 апр. 2020
такое невольное откровение получилось ночью. еперь пазлы сошлись, почему
Моя мама любит дачу и любой сезон на даче у нее начинается с посадки зернышек для рассады, она аккуратно помещает зернышко в горшочек с землей и начинает его поливать, удобрять. Проходит несколько недель и в горшочке показывается росток. Мама дожидается еще несколько недель и в горшочке росток превращается в куст, а далее она его вывозит за 30 км от мкад и там закапывает.
Возможно, что сейчас наши соседи совершенно не готовы к высадке в открытый грунт, но мы же соседи, всегда поможем, польем ростки, чтобы они хорошо прорастали.
Спасибо Анна, в целом Ваша позиция понятна, если у нашей семьи интерес будет больше чем у них, то финальный результат будет еще один сломанный палец. Если кого-то из жителей коммунальной квартиры в обозримой перспективе потянет на родину, то как стало ясно одно из ключевых требований человек должен выезжать не в пустоту, а куда-то. Ключевая позиция, если они шизики с ПНД, как этот риск закрывается? Это самый главный страх
не забывайте это наши соседи и они там угорают, веселятся, едят деликатесы из голубей и всячески живут на всю катушку, игнорирую Собянина, коммунальщиков, участковых, санэпидемстанцию, здравый смысл. Это совершенно не беспокоит и не напрягает, кроме наверное, что не зовут в гости, чтобы совместно периодически поучаствовать в моральном разложении. У нас хорошие отношения со всеми ними.
Моя мама любит дачу и любой сезон на даче у нее начинается с посадки зернышек для рассады, она аккуратно помещает зернышко в горшочек с землей и начинает его поливать, удобрять. Проходит несколько недель и в горшочке показывается росток. Мама дожидается еще несколько недель и в горшочке росток превращается в куст, а далее она его вывозит за 30 км от мкад и там закапывает.
Возможно, что сейчас наши соседи совершенно не готовы к высадке в открытый грунт, но мы же соседи, всегда поможем, польем ростки, чтобы они хорошо прорастали.
Спасибо Анна, в целом Ваша позиция понятна, если у нашей семьи интерес будет больше чем у них, то финальный результат будет еще один сломанный палец. Если кого-то из жителей коммунальной квартиры в обозримой перспективе потянет на родину, то как стало ясно одно из ключевых требований человек должен выезжать не в пустоту, а куда-то. Ключевая позиция, если они шизики с ПНД, как этот риск закрывается? Это самый главный страх
22 апр. 2020
Какой элегантный способ решения квартирного вопроса. Призадумалась.
Я НЕ РИЕЛТОР!
22 апр. 2020
Свой свояка видит из далека..21.04.20, 21:24Angelika1 писал(а):Вот теперь вопрос гуру, комната нам интересна, возможно ли покупка у таких персонажей недвижимость, если человек стоит на учете В ПНД или данный человек перспективный кадр для его пополнения.
Народная мудрость.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 22.04.20, 03:04, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939