Опыт и мнение о жизни в доме у трассы 86 / 1715
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 июл. 2020
вот же гады:(20.07.20, 15:52Павел Рыкалин писал(а):Вентфасад - самое дешевое решение.20.07.20, 15:48Fontanera писал(а):Тут в соседних темах недавно я притаскивала ссылки эти как раз20.07.20, 15:35Елочка писал(а):
В обшивке ЖК Символ обитают крысы. Ссыль лень искать.
Современные монолиты с вентилируемым фасадом крысам по душе
А в Теплом крае ещё не делали вент фасад? Тоже ведь монолит?
И нафига стали делать, раз можно без них ...меня ещё пожары беспокоят, уверена,что пихают что попало, проверки от силы выборочные...
Прикрепить на анкеры направляющие конструкции и в заводские крепления закрепить панели (несколько видов) - может любой гастер.
Работы проводить можно в любую погоду.
Для кирпичной кладки и штукатурки нужны и нормальные бригады и температура воздуха от +5 градусов.
Застрои экономят и строят Г.
отвратительно:((((
20 июл. 2020
и приточка этого не изменит
20 июл. 2020
Витеевато))))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
20 июл. 2020
А я еще читала, как чел сделал идеальную звукоизоляцию в комнате внутри квартиры, типа для медитации, и стал слышать "звуки земли".20.07.20, 09:29Kalendar писал(а):
П.С. Читал как чел сделал идеальную изоляцию потолка, чтобы не слышать соседей сверху и начал слышать соседей снизу))), там как то волны звуковые начали по другому отражаться.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
20 июл. 2020
Самое паршивое, что я их тоже слышу Даже без комнаты для медитации
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
20 июл. 2020
тоже этот вопрос очень интересует.20.07.20, 22:02B-52 писал(а):Еще б знать, какая страховая компания не занимается мозгоклюйством при выплате возмещения.