Никому нельзя верить. А так хочется. Или, как я лоханулась. 85 / 1968
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
04 окт. 2020
лучше бы они падали04.10.20, 10:56ogogo.guguev писал(а):Юлия Лурье, вы так пишите словно все новостройки в Москве по очереди падают и падают и сами по себе штабелями укладываются))))04.10.20, 09:15Юлия Лурье писал(а):люди не любят открыть гугл и почитать сроки затвердевания монолита, изучить марки бетона
Одни хрущи со сталинками древние стоят не шелохнутся с девяцот лохматого года)))
они людей испарениями фенола губят
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 окт. 2020
Городские истории уже явный долгострой - до сдачи и ключей там еще далеко04.10.20, 12:44bhr писал(а):Щас ктонить купит Саларьево, а потом меня костерить будет. Там, оказывается, гора и самолеты.
И это. Все таки... Что тс купила? Лучи или городские истории?
04 окт. 2020
господа,, просто оскринила одну из рекламных фоток бараков освенцима , поставленных на попА, постоянно мелькающих у себя в фб
неужели вы и вправду хотите жить в этом аду?
из чего вы сделаны, что можете считать ЭТО привлекательным?
04 окт. 2020
Хуже и гаже хрущевок нет ничего.04.10.20, 14:32Юлия Лурье писал(а):господа,, просто оскринила одну из рекламных фоток бараков освенцима , поставленных на попА, постоянно мелькающих у себя в фб
Зачем вполне благополучный ЖК обзываете?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 окт. 2020
Согласно ДДУ сдача до 31 декабря 2020, пока нет просрочки.
Пусть все сбудется!
04 окт. 2020
Слышал, что пары фенола выделяются только пока бетон жидкий, когда он застыл, все уже улетучилось, что должно было улетучиться, но я вопрос детально не изучал.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 окт. 2020
Я просто прочитала про проблемность некую..И решила, что все же возможно не лучи..а именно ГИ..Дольщики там сейчас сильно возмущены и выступают)) Хотя по ДДУ сроки пока не нарушены04.10.20, 12:12GreetS писал(а):Странно только, что Белова считает его говном построенным из досок и щепок. Качество строительство у ЖК Городские истории такое же , как у всех аналогичных жилых комплексов и домов вокруг него и рядом. Не лучше и не хуже.
Качество почти у всех монолитов одинаковое..Ну что мнолит? Ну не соблюдены сроки..Ну ок. Наберет бетон проектную прочность со временем. Фенол? Фенол вообще летучий газ, вредность его сильно преувеличена. Фенол (условный) от отделочных материалов и мебели будет больше фенолить чем от железобетона..в котором фенола то и нет.
Про лучи что вообще возмущаться?)) Ну купил новостройку, если во время по 100р за квадрат..продал ее в 2 раза дороже..Иди покупай, что нравится))) Лохов и лоханувшихся с лучами..да их нет по определению, пока. А что недовольные есть..так эта черта характера многих
Зы..сегодня была в гостях у своих клиентов..будем продавать 2 однушки в Перово и расширяться. И рассказывают мне про друга, он по рекомендации от них пришел ко мне..И мы с другом купили вместо Перово (он по нему бродил и смотрел старый фонд) в те же деньги Перово Трифоновскую чешку двушку 52м за 10млн тройку лет назад..Так вот, он оказывается видит в ней недостатки))) На мои ???? как недостатки за 10 чешка на Трифоновской, высокий этаж, вид на весь центр Москвы..А мне ничего не говорит..и от него приходят клиенты по рекомендации, сейчас в момент есть..Ну что ты хочешь, Ань..человек всегда будет чуточку недоволен А именно эти с двумя однушками в Перово..всем довольны))) Люди разные. Есть всегда всем довольные. Есть чуть недовольные всегда и всем))) Но так чтобы лоханулась..это прям сильно надо вляпаться и это явно не лучи на старте.
04 окт. 2020
а я не слышала, а точно знаю04.10.20, 19:02Kalendar писал(а):Слышал, что пары фенола выделяются только пока бетон жидкий, когда он застыл, все уже улетучилось, что должно было улетучиться, но я вопрос детально не изучал.
они начинают выделять через полтора года
6963
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
04 окт. 2020
Верить надо.
Выгода от того что верил десяти людям и один тебя обманул, гораздо больше чем если ко все десяти относится с недоверием и подозрением.