Как я опять стала ССРом... 91 / 2670
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 окт. 2020
И тем не менее, это убедительный рассказ, а не "нож к горлу".
Не стреляй!
08 окт. 2020
обычная самопрезентация с описанием своих преимуществ, стандартный инструментарий продажника, как зубная щетка при чистке зубов08.10.20, 07:07Екатерина КрКр писал(а):И тем не менее, это убедительный рассказ, а не "нож к горлу".
ну, если уж и зубная щетка раздражает -тогда только к психиатру
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 окт. 2020
Убедительное враньё зачастую хуже ножа.08.10.20, 07:07Екатерина КрКр писал(а):И тем не менее, это убедительный рассказ, а не "нож к горлу".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 окт. 2020
Перекрытия ж/б, потолки 3 м, материал стен и внутренних перегородок - кирпич, несущих стен нет, только ригель. Потолок с лепниной, сейчас думаю, как ее сохранить, ибо состояние лепнины среднее, но снимать жалко, а реставрировать трудоемко. Дом после капремонта. Лифта нет, мусоропровода нет. Сейчас живу в соседнем доме, поэтому все достоинства и недостатки этих домов знаю Дом вот такой.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
08 окт. 2020
Отличный дом, серия !08.10.20, 08:50Tageeva писал(а):Перекрытия ж/б, потолки 3 м, материал стен и внутренних перегородок - кирпич, несущих стен нет, только ригель. Потолок с лепниной, сейчас думаю, как ее сохранить, ибо состояние лепнины среднее, но снимать жалко, а реставрировать трудоемко. Дом после капремонта. Лифта нет, мусоропровода нет. Сейчас живу в соседнем доме, поэтому все достоинства и недостатки этих домов знаю Дом вот такой.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
08 окт. 2020
Хороший домик. Ждем фотоотчёт ремонта.08.10.20, 08:50Tageeva писал(а):Перекрытия ж/б, потолки 3 м, материал стен и внутренних перегородок - кирпич, несущих стен нет, только ригель. Потолок с лепниной, сейчас думаю, как ее сохранить, ибо состояние лепнины среднее, но снимать жалко, а реставрировать трудоемко. Дом после капремонта. Лифта нет, мусоропровода нет. Сейчас живу в соседнем доме, поэтому все достоинства и недостатки этих домов знаю Дом вот такой.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
08 окт. 2020
08 окт. 2020
Вы правы, эти дома - одни из моих любимых среди нефасадных сталинок Москвы (сталинки 55-57 годов, собственно уже и не сталинки, а брежневки) Среди аналогичных домов района этот - третий в моем рейтинге. Не смотря на внешнюю схожесть домов в этом микрорайоне, все они - индивиудальный проект, поэтому каждый дом отличается от соседнего конструктивом и планировками. Более того, в некоторых домах даже планировки отличаются в зависимости от подъезда (даже по БТИ). Квартиры в этих домах "семейные", однушек нет, двушки от 55 до 65 метров, трешки 71-85, четырех-комнатные под 100 метров. Аналогичные дома есть и в других районах, например, на Академической, в Измайлово, Автозаводской. Благодаря низкоэтажной застройке, зеленым просторным дворам и "старорежимной" планировке, вокруг таких домов часто очень уютный микрорайончик. У меня, например, прямо под окнами яблони с яблоками (парочка красных еще висит
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
08 окт. 2020
Хрущева за Главу не признаете? )08.10.20, 09:16Tageeva писал(а):...сталинки 55-57 годов, собственно уже и не сталинки, а брежневки)
08 окт. 2020
прекрасный выбор08.10.20, 09:16Tageeva писал(а):Вы правы, эти дома - одни из моих любимых среди нефасадных сталинок Москвы (сталинки 55-57 годов, собственно уже и не сталинки, а брежневки) Среди аналогичных домов района этот - третий в моем рейтинге. Не смотря на внешнюю схожесть домов в этом микрорайоне, все они - индивиудальный проект, поэтому каждый дом отличается от соседнего конструктивом и планировками. Более того, в некоторых домах даже планировки отличаются в зависимости от подъезда (даже по БТИ). Квартиры в этих домах "семейные", однушек нет, двушки от 55 до 65 метров, трешки 71-85, четырех-комнатные под 100 метров. Аналогичные дома есть и в других районах, например, на Академической, в Измайлово, Автозаводской. Благодаря низкоэтажной застройке, зеленым просторным дворам и "старорежимной" планировке, вокруг таких домов часто очень уютный микрорайончик. У меня, например, прямо под окнами яблони с яблоками (парочка красных еще висит
только это не брежневки, Брежнев в 1964 пришел к власти( стал генсеком),
это называется у риэлторов постсталинки
строились по проектам 1948-1950 гг, так что точно не хрущевки и не брежневки
одобрямс!милота!
настоящая московская житуха!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва