2 продажи в течение полугода. Стоит ли связываться 85 / 1310
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 сен. 2021
Залог - ст 334 ГК РФ20.09.21, 09:05bukinist писал(а):Так Кира79 писала тут в теме что внесла за эту квартиру залог , и уже морально готова проститься с внесенной суммой.
Вот я ее и спросил , точно залог ли она вносила ?
вот ее слова дословно-
- Я залог уже внесла. Теперь уже почти склонна расстаться и залогом и с этой квартирой, и закончить с проверкой.
это ипотека
Кира внесла ипотеку???
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 сен. 2021
обои стороны одобрили форму внесения денежных средств и возможности возврата, в случае обнаружения чего-то там, препятствующего.. и так далее?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
20 сен. 2021
В двух словах.
Аванс = предоплата в счёт общей стоимости объекта. По умолчанию подлежит возврату в случае срыва сделки не зависимо от причин.
Задаток - способ обеспечения обязательств по предварительному договору между продавцом и покупателем.
В случае отказа покупателя от сделки не возвращается. В случае отказа продавца возвращается в двойном размере.
Залог - способ обеспечения обязательств в виде передачи имущества \ прав (за исключением денег). В широкой практике не применяется , хотя, по согласованию сторон может иметь место.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 сен. 2021
Там нет никакого риелтора, разве вы не поняли этого ещё?20.09.21, 10:46bukinist писал(а):Так своему риэлтору и задайте вопросы, если он одобрил внесение Вами аванса.
На худой конец, если там все мутно и вскрылись косяки , пусть похлопочет , чтобы аванс забрать назад.
По закону Вы имеете такое право.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
20 сен. 2021
В том-то и дело, что с документами там проблем не выявлено на данный момент.
Хлопочет, над тем, чтобы выявить, в т.ч. по предыдущим владельцампусть похлопочет
Задаю регулярно, но понятно, что всего предвидеть и он не может, а информацию может дать только ту, что предоставляет риэлтор продавца.Так своему риэлтору и задайте вопросы
Юлия, Вы уж меня простите, но прямо ураган эмоций в трех постах. И в незнание гражданского кодекса ткнули носом, и по грамматике, как учитель русского языка, уже двойку практически поставили, и даже транскрипцию немецкого слова привели. Вы с покупателями в реале также работаете? Если у Вас каждый раз возникает непреодолимое желание сделать замечание по поводу правописания какого-то слова человеку - стоит поработать над собой.
А Николай ответил на вопрос как профессионал: по существу и без избыточного красноречия.
Красава... Нет слов дажеТам нет никакого риелтора, разве вы не поняли этого ещё?
20 сен. 2021
Kira79, Кира,
Вы не ответили на мой уточняющийся вопрос по переходам права : что там конкретно было перед покупкой квартиры с использованием ипотеки ? В вашем случае, это очень важно …
Вы не ответили на мой уточняющийся вопрос по переходам права : что там конкретно было перед покупкой квартиры с использованием ипотеки ? В вашем случае, это очень важно …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
20 сен. 2021
Вы ведь в прошлый раз услугами Алексея Слесарева пользовались при покупке квартиры, я правильно помню? Отсюда вопрос: сейчас у Вас (не важно по какой причине) другой риэлтор?20.09.21, 11:18Kira79 писал(а):понятно, что всего предвидеть и он не может, а информацию может дать только ту, что предоставляет риэлтор продавца.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 сен. 2021
Я подумал Карпушкина развлекается...20.09.21, 18:01gunka писал(а):Вы ведь в прошлый раз услугами Алексея Слесарева пользовались при покупке квартиры, я правильно помню? Отсюда вопрос: сейчас у Вас (не важно по какой причине) другой риэлтор?20.09.21, 11:18Kira79 писал(а):понятно, что всего предвидеть и он не может, а информацию может дать только ту, что предоставляет риэлтор продавца.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года