Развод как математика 88 / 1726
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
19 фев. 2022
Шо то мне подсказывает, что своим считает зарплату, накопления с нее
19 фев. 2022
Так там неизвестно, кто непутёвый. М.б. сам ТС пьёт/гуляет. Его, например, всё устраивает, а её - нет.19.02.22, 12:06Nicolasgfk писал(а):33% и не видеть непутевую жену которая отравляет вам жизнь это очень выгодно
19 фев. 2022
Надо бы на пальцах вежливо обьяснить, что он заблуждается.19.02.22, 17:10Loccci писал(а):Шо то мне подсказывает, что своим считает зарплату, накопления с нее
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 фев. 2022
Ох, женщины, ни капли сострадания
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
19 фев. 2022
не поняла..19.02.22, 11:38seogud писал(а):Друзья подскажите пожалуйста, выгоден ли развод с точки зрения математики?
а где будет жить супруга и ребенок?
сейчас супруга не работает?
А им на жизнь выделяется 19 тыр?
Сейчас ребенок живет не на 19 тыр? А как дети жить то будут на 19?
Математика у меня не клеится. Мне кажется детей супруге надо оставить Вам...и растите их..с математкой)) и ни в чем себе не отказывайте
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
19 фев. 2022
Если не сядет, придется содержать детей, или нанимать им няню, получится дороже.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
19 фев. 2022
Да, мы такие! Особенно, когда мужья начинают считать не правильно
19 фев. 2022
По закону надо считать.)19.02.22, 17:31Алиса дом писал(а):Да, мы такие! Особенно, когда мужья начинают считать не правильно
Возможно и платить тогда и не придется)))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.