Помогите пожалуйста оценить квартиру и ситуацию. Московская область Видное 196 / 2768

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
14 мая 2022
13.05.22, 16:10
Aının писал(а):
Помогите пожалуйста понять почему нету звонков и просмотров? Видное московской области. Двушка с не плохим ремонтом. Не можем продать с середины марта. Сначала цена висела 9500. Потом сбросили до 9000 и в итоге 8500.и всеравно тишина...
Основные причины неудачи:

1. Неудачный момент для продажи. Лучше дождаться окончания военных действий и новой льготной ипотеки.
2. Транспортное захолустье. В пешей доступности нет ни одной станции МЦД (электрички) или метро, а автомобильные выезды пробочно-проблемные.
3. Человейник по завышенной цене, большой навес недвижимости от конкурентов.
14 мая 2022
13.05.22, 16:41
Aının писал(а):
Эта двушка появилась откуда то вчера кстати! До эиого мы её не видели. Вы хотите сказать что цена 8500 высокая? Эта двушка и за 6млн не продалась судя по истории цены. Это что значит что реальная цена меньше 6 ти млн?
Да. Это значит. увы!
14 мая 2022
Aının писал(а):
Эта двушка появилась откуда то вчера кстати! До эиого мы её не видели. Вы хотите сказать что цена 8500 высокая? Эта двушка и за 6млн не продалась судя по истории цены. Это что значит что реальная цена меньше 6 ти млн?
Это означает временную мутную ситуацию для покупателей. Текущие условия покупки кажутся им опасными и оценить риски ухудшения ситуации им не по силам. Оплачивать ваши инвестиционные ценовые желания они не намерены.
14 мая 2022
Скоро будет много похожих сообщений "самая низкая цена, почему нет звонков просмотров"
14 мая 2022
14.05.22, 11:29
arbatov писал(а):
Скоро будет много похожих сообщений "самая низкая цена, почему нет звонков просмотров"
Какова основная причина для вашего неблагоприятного прогноза ?
14 мая 2022
14.05.22, 09:34
QL221011835E писал(а):
13.05.22, 16:10
Aının писал(а):
Помогите пожалуйста понять почему нету звонков и просмотров? Видное московской области. Двушка с не плохим ремонтом. Не можем продать с середины марта. Сначала цена висела 9500. Потом сбросили до 9000 и в итоге 8500.и всеравно тишина...
Основные причины неудачи:

1. Неудачный момент для продажи. Лучше дождаться окончания военных действий и новой льготной ипотеки.
2. Транспортное захолустье. В пешей доступности нет ни одной станции МЦД (электрички) или метро, а автомобильные выезды пробочно-проблемные.
3. Человейник по завышенной цене, большой навес недвижимости от конкурентов.
1 неизвестно когда и чем это все закончится. Мне то в любом случае нужно переехать.
2...
3 цена то как раз не завышена. Мы в прошлом году по такой цене и покупали. Квартира сейчас стоит без завышенной цены.
14 мая 2022
14.05.22, 09:57
QL221011835E писал(а):
Aının писал(а):
Это означает временную мутную ситуацию для покупателей. Текущие условия покупки кажутся им опасными и оценить риски ухудшения ситуации им не по силам. Оплачивать ваши инвестиционные ценовые желания они не намерены.
Что означают инвестиционные ценлвые желания?
Я думала что поставила нормальную цену. По крайней мере она намного дешевле тех что стоят сейчас здесь в районе (по 9 млн)....
14 мая 2022
14.05.22, 00:57
Роман Харитонов писал(а):
14.05.22, 00:36
Aının писал(а):
Не знаю никаких плюсов) хочу уехать отсюда. У меня только один плюс здесь мама в соседнем доме)))
Оставайтесь, зачем уезжать, тем более у вас такая замечательная квартира.

В марте продал в Видном, успели нырнуть в последнюю дверь последнего вагона. Клиентка ещё сомневалась, думала тормознуть сделку, но просчитали варианты и решили продавать.

Сейчас ипотеки нет, только нал или альтернатива - продажи встали практически. Не удивительно, если кто 8.5. млн. положил под 21%, имеет сейчас по 148.750 руб./мес.

Внимание, вопрос:

Зачем покупать квартиру в Видном, если можно там снимать, да ещё 100.000 оставаться будут приятным допом ежемесячно?

П.с.
Кстати, продал не местным (гр. узбекистана купили), нашёл тех, кому надо было деньги пристроить в хорошее жилье и как в анекдоте про слона:
Один новый русский другому рассказывает.
— Купил, — говорит, — слона. Слоник такой замечательный, детей на себе катает, на задние ноги встаёт по команде, утром нежно хобот на грудь кладёт — будит, на целый день хорошее настроение. Чудо, а не слон.
— Я бы тоже купил, — второй отвечает.
— Так покупай у меня.
Через неделю встречаются, второй говорит:
— Слон просто кошмар какой-то. Мебель всю поломал, везде срёт большими кучами, есть постоянно просит, топает, спать мешает. Купи слона обратно.
— Не, брат, с таким настроением ты слона не продашь.

К чему я? Вам уже писали - товар надо знать кому предлагать и как предлагать. А ваше "Агентам не беспокоить" и "СПЕШИТЕ , предложение действует две недели!" - это крест на быстрой и выгодной продаже.
Я не могу остаться) мне нужно уехать отсюда! Свои объявления я уже сняла. Остались только от агента.
14 мая 2022
14.05.22, 11:55
Aının писал(а):
3 цена то как раз не завышена. Мы в прошлом году по такой цене и покупали. Квартира сейчас стоит без завышенной цены.
В прошлом году была цена с турбонаддувом от льготной ипотеки, но это не дает гарантии, что удастся продать по такой же. Какая была цена в декабре 2019?

Частая перепродажа квартиры ("Мы в прошлом году ... покупали") - ложка дегтя в ее историю и дополнительный фактор риска для покупателя.
14 мая 2022
14.05.22, 09:36
Alekseys писал(а):
Aının писал(а):
Да. Это значит. увы!
Это получается что я могу и срочным выкупом воспользоваться. Они как раз и предлагают за нее 7 млн....
Я пытаюсь понять какова реальная стоимость квартир в этом месте. Уже ничего не понимаю.