Очевидное и невероятное. 105 / 1511
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
09 июл. 2022
Для вхождения в цифру слишком много курят.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 июл. 2022
По-моему, это военный курит безмерно
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
09 июл. 2022
Я этих слов не понимаю.
По-русски обьясните, пожалуйста, свою мысль.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 июл. 2022
в двух словах не объяснишь, но попробую. Идет переформатирование всего финансового мира, где блокчейн становится флагманом цифровых денег. Все центральные банки мира и России в том числе анонсировали свои ЦВЦБ (цифровые валюты центральных банков). В usdt, usdc (цифровые доллары) вкладывают миллиарды долларов. От фиата (это эмитированные центральными банками валюта -доллары, рубли и т.д.) начнут отходить. Свифт со своими корсчетами становится затратным и дорогим. Мостом между ЦВЦБ будет крипта, скорей всего это будет xrp - самая быстрая и дешевая монета. Для России это будет спасением от санкций. Блокчейн перевернет кардинально весь мировой маркетинг, недвижимости в первую очередь. Блокчейн частично или полностью уберет посредников (юристов, натариусов, риэлторов, менеджеров). Как это будет, покажет время, я сделал свои предположения и получил порцию негатива. На блокчейнах уже сейчас идет скупка виртуальной недвижимости, куда вкладываются миллиарды зелени, что для меня не понятно. Мировые картинные галлереи переводят свои произведения в nft-токены, которые стоят огромных денег, цены указывают или в биткойне, или в эфире. И это уже реальность.09.07.22, 17:05Николай Тюленев писал(а):Я этих слов не понимаю.
Мы стоим на пороге огромных финансовых перемен. Китай уже тестирует свой криптоюань во многих провинциях. Нужно ли готовится риэлтору к переменам? Я уже стелю соломку.
10 июл. 2022
Несведущей необразованной серой крестьянке с грязной окраины Мордора расшифруйте РБ, умоляю10.07.22, 11:44ramigar писал(а):в двух словах не объяснишь, но попробую. Идет переформатирование всего финансового мира, где блокчейн становится флагманом цифровых денег. Все центральные банки мира и России в том числе анонсировали свои ЦВЦБ (цифровые валюты центральных банков). В usdt, usdc (цифровые доллары) вкладывают миллиарды долларов. От фиата (это эмитированные центральными банками валюта -доллары, рубли и т.д.) начнут отходить. Свифт со своими корсчетами становится затратным и дорогим. Мостом между ЦВЦБ будет крипта, скорей всего это будет xrp - самая быстрая и дешевая монета. Для России это будет спасением от санкций. Блокчейн перевернет кардинально весь мировой маркетинг, недвижимости в первую очередь. Блокчейн частично или полностью уберет посредников (юристов, натариусов, риэлторов, менеджеров). Как это будет, покажет время, я сделал свои предположения и получил порцию негатива. На блокчейнах уже сейчас идет скупка виртуальной недвижимости, куда вкладываются миллиарды зелени, что для меня не понятно. Мировые картинные галлереи переводят свои произведения в nft-токены, которые стоят огромных денег, цены указывают или в биткойне, или в эфире. И это уже реальность.09.07.22, 17:05Николай Тюленев писал(а):Я этих слов не понимаю.
Мы стоим на пороге огромных финансовых перемен. Китай уже тестирует свой криптоюань во многих провинциях. Нужно ли готовится риэлтору к переменам? Я уже стелю соломку.
10 июл. 2022
Упавший биткоин и другую альту уже купили?10.07.22, 11:44ramigar писал(а):в двух словах не объяснишь, но попробую. Идет переформатирование всего финансового мира, где блокчейн становится флагманом цифровых денег. Все центральные банки мира и России в том числе анонсировали свои ЦВЦБ (цифровые валюты центральных банков). В usdt, usdc (цифровые доллары) вкладывают миллиарды долларов. От фиата (это эмитированные центральными банками валюта -доллары, рубли и т.д.) начнут отходить. Свифт со своими корсчетами становится затратным и дорогим. Мостом между ЦВЦБ будет крипта, скорей всего это будет xrp - самая быстрая и дешевая монета. Для России это будет спасением от санкций. Блокчейн перевернет кардинально весь мировой маркетинг, недвижимости в первую очередь. Блокчейн частично или полностью уберет посредников (юристов, натариусов, риэлторов, менеджеров). Как это будет, покажет время, я сделал свои предположения и получил порцию негатива. На блокчейнах уже сейчас идет скупка виртуальной недвижимости, куда вкладываются миллиарды зелени, что для меня не понятно. Мировые картинные галлереи переводят свои произведения в nft-токены, которые стоят огромных денег, цены указывают или в биткойне, или в эфире. И это уже реальность.09.07.22, 17:05Николай Тюленев писал(а):Я этих слов не понимаю.
10 июл. 2022
РБ - риэлторский бизнес, в своей статье я сделал расшифровку, просто невнимательны.10.07.22, 13:06mrazuka prekrasnaya писал(а):Несведущей необразованной серой крестьянке с грязной окраины Мордора расшифруйте РБ, умоляю
10 июл. 2022
А Вы всерьёз надеетесь, что "статью" старательно конспектируют?!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
10 июл. 2022
Спасибо!10.07.22, 15:08ramigar писал(а):РБ - риэлторский бизнес, в своей статье я сделал расшифровку, просто невнимательны.10.07.22, 13:06mrazuka prekrasnaya писал(а):Несведущей необразованной серой крестьянке с грязной окраины Мордора расшифруйте РБ, умоляю
10 июл. 2022
Что такое блокчейн так и не объяснили ... ((10.07.22, 11:44ramigar писал(а):Блокчейн перевернет кардинально весь мировой маркетинг, недвижимости в первую очередь. Блокчейн частично или полностью уберет посредников (юристов, натариусов, риэлторов, менеджеров). Как это будет, покажет время, я сделал свои предположения и получил порцию негатива. На блокчейнах уже сейчас идет скупка виртуальной недвижимости, куда вкладываются миллиарды зелени, что для меня не понятно. Мировые картинные галлереи переводят свои произведения в nft-токены, которые стоят огромных денег, цены указывают или в биткойне, или в эфире. И это уже реальность.
Но, не суть.
Как он поможет при расселении коммуналки или составлении и реализации цепочек из N+ квартир?