Покупка квартиры в моногороде 318 / 4510

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
25 сен. 2022
25.09.22, 18:39
Lanaluna писал(а):
Конечно, русский не знают только бабушки в татарских деревнях, а так свободно все на русском разговаривают
Если пациент начал общаться о своих болячках на татарском, он не обидится, если вы в ходе разговора перейдете на русский?
25 сен. 2022
oomsun83,
Нет) обычно они спрашивают на каком лучше говорить, русский мой родной язык , но татарский я тоже пойму
25 сен. 2022
oomsun83,
Ещё один случай вспомнила, у нас в ординатуре учились индусы , внешность у них отличается естественно, и они говорили, что в Казани никто на них не обращает внимания, а до этого они учили в Украине, и там им было неловко ходить на улице ( это я хочу сделать акцент про отношение в Татарстане, а не о другой известной стране)
25 сен. 2022
24.09.22, 21:43
Lanaluna писал(а):
800 тысяч только на покупку квартиры именно в этом доме, не будет покупки , не будет гранта, на другие дома этот грант не распространяется. Можно ещё в Нижнекамске, и ещё в одном доме( но он мне не нравится, его даже не рассматриваю
В остальных домах завышение цены от рыночной тоже примерно 800?
26 сен. 2022
24.09.22, 17:17
Lanaluna писал(а):
Съем жилья также дешёвый, к/у +1-2 тыс рублей, я снимаю только за к/у.
Можно узнать по пунктам расходы на ЖКУ в отопительный период и для какой площади ?
25.09.22, 19:04
Lanaluna писал(а):
у нас в ординатуре учились индусы , внешность у них отличается естественно, и они говорили, что в Казани никто на них не обращает внимания, а до этого они учили в Украине, и там им было неловко ходить на улице
Казань очень крупный город (10% от Москвы) и его жителей почти никем и ничем не удивить.
26 сен. 2022
oomsun83,
Остальные по своей цене продают, они к гжф не относятся
26 сен. 2022
ddcumming,
Я ещё ни разу не платила , по разговорам тысяч пять за двушку
26 сен. 2022
За какой период вы погасите долг в 1 млн рублей?
Пусть все сбудется!
26 сен. 2022
Татьяна Костянова,
За года три мне кажется смогу
26 сен. 2022
26.09.22, 08:58
Lanaluna писал(а):
Татьяна Костянова,
За года три мне кажется смогу
Вы сами к чему склоняетесь?
Если квартира упадет в цене, легко ли вам психологически будет продать ее, скажем за 800 тысяч, плюнув на потерю 1 млн? Или будете ждать повышения цены и сидеть еще несколько лет в этом населенном пункте?
Цена явно завышена. И, даже если квартиры в цене не упадут, то реальная продажная цена, возможно, и есть этот 1 млн рублей.
Сейчас у вас есть свобода. Поработать год, два и уехать жить в другое место. А может и полгода всего поработать. Квартирой вы будете связаны.
Пусть все сбудется!