Сделки с "завышением". 63 / 892

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
10 фев. 2023
10.02.23, 13:47
Сергей Румянцев писал(а):
10.02.23, 13:37
Il Andr писал(а):
10.02.23, 12:06
Юлия А. Александрова писал(а):
Il Andr писал(а):
Как там... " хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием...".
Никакого отношения к продаже с завышением эта фраза не имеет.
Несомненно.
А к предоставлению заведомо недостоверной информации банку с целью выдачи покупателю кредита (денежных средств) имеет отношение?
Имеет. Справедливости ради, некоторые, отдельно взятые банки, ради наживы выдачи кредита готовы закрывать глаза на некоторые шалости своих заёмщиков. По принципу: Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад. Это их дело. Меня же больше интересует тема исключения рисков по сделкам с завышением цены. Как выясняется, я не один такой в нашем проф сообществе. И это радует.
Место " все в ..., а я в белом" последнее время принадлежало Веронике. Вы решили ее потеснить.
10 фев. 2023
10.02.23, 15:47
Юлия А. Александрова писал(а):
10.02.23, 13:47
Сергей Румянцев писал(а):
10.02.23, 13:37
Il Andr писал(а):

Несомненно.
А к предоставлению заведомо недостоверной информации банку с целью выдачи покупателю кредита (денежных средств) имеет отношение?
Имеет. Справедливости ради, некоторые, отдельно взятые банки, ради наживы выдачи кредита готовы закрывать глаза на некоторые шалости своих заёмщиков. По принципу: Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад. Это их дело. Меня же больше интересует тема исключения рисков по сделкам с завышением цены. Как выясняется, я не один такой в нашем проф сообществе. И это радует.
Место " все в ..., а я в белом" последнее время принадлежало Веронике. Вы решили ее потеснить.
Мне кажется что вы пишите глупости. На этот Ваш вопрос отвечаю только из вежливости.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
10 фев. 2023
10.02.23, 11:46
Yaroslav писал(а):
Покупал чиновник с низкой зарплатой, просил занизить
Такие встречаются еще?)
Чтоб и чиновник и низкая ЗП)