ССР жгут 63 / 2215

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
22 мая
22.05.24, 12:43
JulBarns писал(а):
Я высказываюсь по теме о нанятых или не нанятых риэлторах. Строго в правилах форума. И не троллю грибнику указывать мне что писать, а что нет
А "грибник", это кто, позвольте полюбопытствовать? :du_ma_et:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 мая
22.05.24, 09:25
JulBarns писал(а):
Вообще то клиент и нанимает агента чтобы сложные варианты разгребать и в том числе работать с не адекватами, выбирая лучшее предложение для клиента.
Простите, вы когда в последний раз покупали недвижимость у "не адеквата"?

А когда, в последний раз, нанимали агента - вы объясняли ему какие сложные варианты он должен "разгребать" и с какими "не адекватами" работать?

Вопросы риторические - можете не отвечать.
- - - - - - - - - -
Тема: "ССР жгут"

По этой теме народ - высказывается, приводит примеры, обсуждает аргументы...

А вот, кто/что должен/обязан делать - это, на мой взгляд, другая тема.

Не обижайтесь, но многим, в том числе и мне, не нравится "токсичное" общение.

Хорошего вам дня! :uch_tiv:
+7 906 258 75 33
Недвижимость Санкт-Петербурга
АН «Адвекс-Московский»
внешняя ссылка
23 мая
22.05.24, 14:31
Олег Клеев писал(а):
22.05.24, 09:25
JulBarns писал(а):
Вообще то клиент и нанимает агента чтобы сложные варианты разгребать и в том числе работать с не адекватами, выбирая лучшее предложение для клиента.
Простите, вы когда в последний раз покупали недвижимость у "не адеквата"?

А когда, в последний раз, нанимали агента - вы объясняли ему какие сложные варианты он должен "разгребать" и с какими "не адекватами" работать?

Вопросы риторические - можете не отвечать.
- - - - - - - - - -
Тема: "ССР жгут"

По этой теме народ - высказывается, приводит примеры, обсуждает аргументы...

А вот, кто/что должен/обязан делать - это, на мой взгляд, другая тема.

Не обижайтесь, но многим, в том числе и мне, не нравится "токсичное" общение.

Хорошего вам дня! :uch_tiv:
Я не обижаюсь, не мой удел. Так это очевидно что не хочется общаться с токсичными людьми. Именно поэтому я иногда нанимаю риэлтора, я ему именно за это плачу. А с адекватными людьми и простой сделкой я и сам справлюсь