На покупку квартиры заказов больше чем на продажу. 143 / 2688
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
27 дек.
Еще в начале нулевых приватизированную квартиру в Минске просто так взять и купить можно было только при наличии минской прописки. Если прописки нет - надо было подавать челобитную в местный райсполком (sic!) - "Прошу разрешить мне покупку квартиры по адресу Х". Заседания райсполкома проходили 2 раза в месяц. Разрешение, как правило, давали.27.12.24, 17:36Yaroslav писал(а):Швейцария наложила арест на недвижимость хохлов купленную после 2022 года. На всю.
Вид на жительство полученный ранее, продлили только на 2025 год, дальше продливать не будут...
Недвижимость будет разблокироаана, только после подверждения источника доходов и уплаты налогов.
Окраинцы стонут в интернете.
Кстати про Беларусь. На сколько я знаю, в нулевые годы бюджетник не мог там просто так купить недвижимость. Надо было объяснить откуда бабло. Не мог купить и в России, данные о покупке поступали в Белорусь..
Мне местные риэлторы говорили.
А вот кооперативную квартиру можно было купить без такого разрешения.
П.С. про чиновников слышу впервые
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
27 дек.
"Вешалки" используют.27.12.24, 18:08зюйдвест писал(а):в РБ даже перекупщики машин тихие
не покупают то что не по средствам
и льготники давно поняли что без источника средств у них будут только проблемы
Т.е. растаможка на инвалидов 1-2 групп, чтобы сэкономить 50% пошлины.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
27 дек.
я в курсе27.12.24, 21:14Сергей Тихоненко писал(а):"Вешалки" используют.27.12.24, 18:08зюйдвест писал(а):в РБ даже перекупщики машин тихие
не покупают то что не по средствам
и льготники давно поняли что без источника средств у них будут только проблемы
Т.е. растаможка на инвалидов 1-2 групп, чтобы сэкономить 50% пошлины.
я купил в-класс новый на льготника
потом он всех сдал и я доплатил
прекрасная была история
но у меня был многодетный, но он тоже сдал
а с инвалидами вообще история для наивных
27 дек.
То есть , она целенаправленно и долго искала любого , хоть самого завалящего , плюгавенького мужичка ? Главное , свободного , с паспортом ЕС и подходящего под параметры?.27.12.24, 17:23Николай Тюленев писал(а):£30.00027.12.24, 17:15Ashrafieh писал(а):(знакомство) , оказывается, за отдельную предполагаемую плату было
Но и там ей удалось кинуть сводню.
Честно сказать , даже теоретически если имеются некие "завистники" , не понимаю , чему тут завидовать "в принципе".
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
27 дек.
Это просто объяснить...она всегда пытается "доказать" (непонятно кому) , что не хуже , а лучше неких "других".
Мужа ведь не было...а у "других" - были.
Банила она меня как-то...за насмешки и недоумение , что старый , плюгавый , толстый и больной. Весь в бородавках и папилломах.
и шо ?
Даже за такого нужно было столько много денег заплатить?
А сколько тогда хоть что-то приличное из тамошних мужчин стоит? Чтобы хоть благообразие было небольшое?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
27 дек.
Ну позавидовать можно упорству при достижении цели (сейчас без стеба).27.12.24, 22:10Людмила Воронина писал(а):Честно сказать , даже теоретически если имеются некие "завистники" , не понимаю , чему тут завидовать "в принципе".
Не важно, "хоть тушкой, хоть чучелом" (с), но в ЕС, раз такая многолетняя цель была.
Эту бы энергию, да в мирные цели - Богучанскую ГЭС бы можно было не достраивать ;)
27 дек.
Главное, чтобы здоровье Карла-Ричарда резко не пошло на спад после выдачи паспорта.
От "списание на берег и депрессию в связи с этим", но всякие совпадения, конечно же, случайны ;)
27 дек.
Сергей, а в России это работает? Т.е. если купленную за границей машину сразу оформить на инвалида 2-й группы гражданина России. В этом случае есть скидка на пошлину?27.12.24, 21:14Сергей Тихоненко писал(а):Т.е. растаможка на инвалидов 1-2 групп, чтобы сэкономить 50% пошлины.
вчера
Если не очень затруднительно можно для дилетанта расшифровать? Что-то я догадался ал- альтернатива, с/д - опека или что-то нежнее?