Обсуждение ютуб блогеров по недвижимости 1099 / 12127

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 дек. 2024
05.12.24, 13:06
Сергей Румянцев писал(а):
05.12.24, 12:57
Lea ** писал(а):
05.12.24, 12:55

В таком случае, зачем всему миру знать что у вас мозг иссох, что вам надо к психиатору? Почему нормальные люди смеются а другие ржут как кони\лошади? Ну, вот это всё интересно стороннему читателю, как думаете?
Думаю- совсем не интересно. Но мой случай частный, я здесь одна такая малахольная, а таких как вы - много. :a_g_a:
Благодарю за комплимент! Я рад тому факту, что признан одним из большой и дружной семьи проф риэлторов.
Ну я многое могу, могу признать вас “богом всея Руси”. Надо? :lol: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 дек. 2024
05.12.24, 12:43
Ах, вон оно что!? Не желает быть курицей. Желает оставаться ядовитой змеёй. А змеи нам нужны? Неет, змеи нам не нужны. В бан. Навечно. )).
Шшшшшш
05 дек. 2024
05.12.24, 09:50
Loccci писал(а):
Людмила! И вас с наступающим! Тонна сердечек и симпатяшек! От сердца к сердцу так сказать, далее ещё три абзаца про счастье и радость
:sh_ok:
Что с Вами такое ?
Не впутывайте меня в Ваши козни...
Это что ?
Мне теперь все выявленные "вонючки" , гнобившие Румянцева , будут писать ?
Нет.
Так не пойдет.
Идите и кайтесь!
А меня - не впутывайте.
P,S, Совсем ненормальные...Один стих гадкий собрался писать , вторая с новым годом поздравляет...хотя начало декабря.
Я Вам не Румянцев.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 дек. 2024
05.12.24, 13:09
Lea ** писал(а):
05.12.24, 12:57
Lea ** писал(а):

Думаю- совсем не интересно. Но мой случай частный, я здесь одна такая малахольная, а таких как вы - много. :a_g_a:
Благодарю за комплимент! Я рад тому факту, что признан одним из большой и дружной семьи проф риэлторов.
Ну я многое могу, могу признать вас “богом всея Руси”. Надо? :lol: :ki_ss:
Пожалуйста, не надо. Очень Вас об этом прошу. И ваше ЧЮ мне тоже не интересно. Оно на столько тонкое, что я даже сомневаюсь, а есть оно вообще? На этом предлагаю завершить наш сегодняшний обмен любезностями. Ибо, мы находимся в публичном пространстве. Помним об этом, не забываем!!
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
05 дек. 2024
Сезон чудес писал(а):
вот это перлы выдают форумчанки, опохмелиться забыли?
От безделья и "выдают".
А еще - из хулиганских побуждений.
Тут такое...кого-то опасного гнобить - можно огрести .
А Румянцева - это безопасно.
05 дек. 2024
Про блогеров.
Всех этих прекрасных людей из телеграмм.
Сергей Смирнов и остальные
Риэлторы должны быть им благодарны!
Очень благодарны!
По целому ряду причин . :son-ce: :ki_ss:
Так как часть народа начиталась (в своё время) и во все поверила.
"хроники апокалипсиса" ))
Клиенты меньше бузили...при продажах.

Рынок встал , рынок падает , все пропало.. они же "вот это вот всё" читали. Многие.
05 дек. 2024
Сергей, вот у финансистов (моя сфера) есть целая система всевозможных аттестаций/ сертификатов, дипломов, на основании которых человек может сказать - я профи в такой-то и такой-то сферах.
Просьба подсказать, когда риэлтор говорит, что он профи в сфере недвижимости - он на основании чего так говорит ?
Я абсолютно без скрытого смысла или сарказма хочу это узнать. Какие есть параметры для того , чтобы человека, который назвал себя риэлтором, можно было назвать профессионалом в этой сфере ?
Отзывы? Количество организованных сделок ? Сертификат окончания курсов руководителя агентства "Маяк" ? Репутация ?
Повторюсь, вопрос без подвоха. Просьба ответить по существу, к какому выводу вы сами пришли ?
05 дек. 2024
05.12.24, 12:59
Пусть талисманом будет змея мудрая. А змея ядовитая пусть ползёт в бан. )
Сергей Евгеньевич!
Вы удостоились сразу нескольких лайков от самой ядовитой змеи форума.
Очень плохой фэн-шуй!
Готовьтесь к её монетизации и неурядицам в семье и на производстве.
Это - звенья одной цепи. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 дек. 2024
05.12.24, 13:19
Людмила Воронина писал(а):
Сезон чудес писал(а):
вот это перлы выдают форумчанки, опохмелиться забыли?
От безделья и "выдают".
А еще - из хулиганских побуждений.
Тут такое...кого-то опасного гнобить - можно огрести .
А Румянцева - это безопасно.
"Это есть наш последний и решительный бой!"
Я втайне надеюсь победить троллей. Чтобы вернулись профи которых тут гнобят (пытаются) всякие вонючки. Чтобы стало больше профессиональных, интересных и полезных тем. Это будет на пользу нам, риэлторам, и нашим читателям. Только, что то мне подсказывает, что эта "музыка" может быть вечной. Если поменять батарейки. А жаль. Может, их дустом попробовать оросить?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
05 дек. 2024
Сергей Румянцев,
Идите в кулинарную тему и разнесите в хлам все ее посты про дурацкую еду ее.
Я лично именно так бы и поступила.
Камня на камне от кулинарной темы бы не оставила :;ne_gr:
Видимо , наличие детей младшего школьного возраста привело к деградации и стало причиной состояния : "Попутать берега".
Вон уже....и тут картинки со змеей и шипением постит .
P.S. Докопаться на самом деле можно до любого. Если цель такая. Подчеркиваю : цель. А не просто дурость , как в частном варианте с Лосси или как там этого серого ника звать. Не лошадь и то нор.