Переезды и прочая ерунда 827 / 11111
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
31 янв. 2019
Ах красиво сказала!
31 янв. 2019
Всегда и обязательно вряд ли, скорее такие сочетания сильнее бросаются в глаза, более заметны и кажется что они делают всю статистику.31.01.19, 20:12лфз38 писал(а):Замечали, что хорошие добропорядочные мужчины обязательно находят стерв, а прекрасные во всех отношениях девушки всегда с каким-то чудовищем?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
31 янв. 2019
Мне просто вдвойне неприятно, что именитые риэлторы , юристы и все на эту "кашу" отвечают, комментируют...31.01.19, 15:54Stasy86 писал(а):Я осилила ту тему. Как на одном дыхании)))))))С утра правда там было 30 страниц.
Мне кажется это тролль)
Очень много несостыковок.
31 янв. 2019
У вас тут аутотренинг начался , ладно я пошел тогда.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
31 янв. 2019
И сколько страниц отвечали!!
Не риэлтор.
31 янв. 2019
Но ведь читают нас многие.31.01.19, 20:51Alonna писал(а):Мне просто вдвойне неприятно, что именитые риэлторы , юристы и все на эту "кашу" отвечают, комментируют...
И действительно, вначале хотелось помочь..
31 янв. 2019
Думаю чаще все-таки пары подбираются гармоничнее. Все хорошие добропорядочные, кого я знаю, живут с прекрасными женщинами. А вот девушки да, порой просто не имеют выбора.31.01.19, 20:50Kalendar писал(а):Всегда и обязательно вряд ли, скорее такие сочетания сильнее бросаются в глаза, более заметны и кажется что они делают всю статистику.31.01.19, 20:12лфз38 писал(а):Замечали, что хорошие добропорядочные мужчины обязательно находят стерв, а прекрасные во всех отношениях девушки всегда с каким-то чудовищем?
31 янв. 2019
Останьтесь,ну что Вы право
Не риэлтор.
31 янв. 2019
Неееет! Не уходите!
31 янв. 2019
Имеем право говорить о всякой ерунде в соответствии с названием Темы.