Обсуждение ютуб блогеров по недвижимости 1099 / 12127

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 дек. 2024
05.12.24, 13:19
Людмила Воронина писал(а):
05.12.24, 13:06
Сезон чудес писал(а):
Тут такое...кого-то опасного гнобить - можно огрести .
А Румянцева - это безопасно.
Не так, Людмила.
К Сергею много вопросов у людей бывает, потому что у него, наверное, самый большой разрыв между тем, как он себя ощущает и позиционирует и тем, как его ощущают и воспринимают люди.
Допускаю, что такое ощущение от плохого знания Сергея - вот ему и задают вопросы, чтобы получше его узнать.
P.S. С вами-то как раз все ясно. Вот проблема. Вот Людмила. Вот шашка.
И вот уже нет проблемы. А Людмила и шашка остались ;) И денежки на корм Шекспиру решенная проблема передала ;)
05 дек. 2024
05.12.24, 13:28
Сергей Румянцев писал(а):
Я втайне надеюсь победить троллей.
Хоспади...
Вы - точно нет.
Тролли ждут , пока я уйду.
Тогда понапишут ....
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 дек. 2024
05.12.24, 13:27
Николай Тюленев писал(а):
05.12.24, 12:59
Пусть талисманом будет змея мудрая. А змея ядовитая пусть ползёт в бан. )
Сергей Евгеньевич!
Вы удостоились сразу нескольких лайков от самой ядовитой змеи форума.
Очень плохой фэн-шуй!
Готовьтесь к её монетизации и неурядицам в семье и на производстве.
Это - звенья одной цепи. :a_g_a:
))) Свят, свят )
Про рекомендацию "нужно" от 02.12, из соседней популярной темы, помню! Благодарю!
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
05 дек. 2024
05.12.24, 13:26
Ashrafieh писал(а):
Просьба подсказать, когда риэлтор говорит, что он профи в сфере недвижимости - он на основании чего так говорит ?
Я абсолютно без скрытого смысла или сарказма хочу это узнать. Какие есть параметры для того , чтобы человека, который назвал себя риэлтором, можно было назвать профессионалом в этой сфере ?
Отзывы? Количество организованных сделок ? Сертификат окончания курсов руководителя агентства "Маяк" ? Репутация ?
Повторюсь, вопрос без подвоха. Просьба ответить по существу, к какому выводу вы сами пришли ?
Вы поэтому купились на речи поганки ? ))
Нда...
Ну ничего....один такой финансист , мой клиент , оплачивал консультации Харыбина.
Он был умнее....так как то всего лишь 15 000 рублей )
05 дек. 2024
05.12.24, 13:32
05.12.24, 13:28
Я втайне надеюсь победить троллей.
Хоспади...
Вы - точно нет.
Тролли ждут , пока я уйду.
Тогда понапишут ....
А может, мы их всем миром, а? )
05 дек. 2024
05.12.24, 13:29
Сергей Румянцев,
Идите в кулинарную тему и разнесите в хлам все ее посты про дурацкую еду ее.
Я лично именно так бы и поступила.
Камня на камне от кулинарной темы бы не оставила :;ne_gr:
Видимо , наличие детей младшего школьного возраста привело к деградации и стало причиной состояния : "Попутать берега".
Вон уже....и тут картинки со змеей и шипением постит .
P.S. Докопаться на самом деле можно до любого. Если цель такая. Подчеркиваю : цель. А не просто дурость , как в частном варианте с Лосси или как там этого серого ника звать. Не лошадь и то нор.
Да, ну их на.... Пускай шипят. Должно же быть хоть какое то хобби у бездельников ))
05 дек. 2024
05.12.24, 13:31
Ashrafieh писал(а):
Допускаю, что такое ощущение от плохого знания Сергея - вот ему и задают вопросы, чтобы получше его узнать.
P.S. С вами-то как раз все ясно. Вот проблема. Вот Людмила. Вот шашка.
И вот уже нет проблемы. А Людмила и шашка остались ;) И денежки на корм Шекспиру решенная проблема передала ;)
Угу.
А ЗАЧЕМ серым никам форума "узнавать" риэлтора Румянцева?
Это - праздное любопытство.
Про "сочинения на вольную тему" :
Продажи недвижимости дело долгое , нудное и кропотливое (для тех , кто не знает )
05 дек. 2024
05.12.24, 13:36
один такой финансист , мой клиент , оплачивал консультации Харыбина.
Он был умнее....так как то всего лишь 15 000 рублей )

Мастерски вы тему перевели ;)
Типа финансист с дипломом все равно заплатил риэлтору без диплома ;).
Я правильно из ваших слов делаю вывод, что профессионализм риэлтора - это размер денежного ручейка в его сторону?;)
05 дек. 2024
05.12.24, 13:39
Должно же быть хоть какое то хобби у бездельников
Уроки пусть с детьми делает. Или бегает по холоду где попало. Хоть какая-то польза.
05 дек. 2024
05.12.24, 13:26
Ashrafieh писал(а):
05.12.24, 13:06
Благодарю за комплимент! Я рад тому факту, что признан одним из большой и дружной семьи проф риэлторов.
Сергей, вот у финансистов (моя сфера) есть целая система всевозможных аттестаций/ сертификатов, дипломов, на основании которых человек может сказать - я профи в такой-то и такой-то сферах.
Просьба подсказать, когда риэлтор говорит, что он профи в сфере недвижимости - он на основании чего так говорит ?
Я абсолютно без скрытого смысла или сарказма хочу это узнать. Какие есть параметры для того , чтобы человека, который назвал себя риэлтором, можно было назвать профессионалом в этой сфере ?
Отзывы? Количество организованных сделок ? Сертификат окончания курсов руководителя агентства "Маяк" ? Репутация ?
Повторюсь, вопрос без подвоха. Просьба ответить по существу, к какому выводу вы сами пришли ?
Я даже ввязываться в эту канитель не хочу. Вы уж давайте сами как-нибудь обсудите эту тему. В своём курино-лошадино-змеином кругу.

Добавлю! Меня не прельщают комментарии в мою сторону от экономистов, домохозяек и гражданок с иссохшим мозгом. Гораздо интереснее мнение моих коллег по профессии. Уже, то что не ругают, не корят, уже является хорошим признаком.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 05.12.24, 14:02, всего редактировалось 3 раза.