К тем, кто продает квартиры 703 / 41051

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
04 сен. 2016
Вы ж видели, я локацию указал очень широкую. И риэлторы, которые знают этот район Москвы сказали, что нельзя здесь купить квартиру такой-то площади с такой-то кухней в доме, построенного по такой-то технологии примерно в таком-то году и такой-то инфраструктурой вокруг за такие-то деньги. Я им должен не верить?
Мне хотелось, конечно, спросить: Почему нельзя?
Но постеснялся. )
Мне же советовали либо умерить аппетиты, либо копить деньги.

Конечно, я пришел с рынка порожним. Я ж не купил. )))
Последний раз редактировалось poisk01 04.09.16, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
04 сен. 2016
poisk01

poisk01 писал(а):
Конечно, я пришел с рынка порожним. Я ж не купил

Вы такой сложнопродуманный, ах, но хорошо, что пришли. :dan_ser: Я так и не поняла, Вы хотите свою продать, но по той цене, за которую якобы сами у себя могли бы купить, а виноваты риэлторы, да? :du_ma_et:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
04 сен. 2016
Никто не виноват, упаси Боже!
Мне рекомендовали "рыночную цену продажи", я за нее попытался купить.
Не получилось. :-)
Почему когда я продаю товар, мне советуют одну цену, а когда хочу купить этот же товар, то говорят, и не мечтай купить по такой цене, уж слишком она мала.
04 сен. 2016
poisk01
Продавать квартиру - это не яблоки в сезон. Здесь важны нюансы, цели продажи, мотивация.
Вы продать хотите? Очень ннада? Тогда действуйте. Выставите цену возможной покупки Вашей квартиры, чтобы не обидно было. Смотрите, чем дело кончится, чем сердце успокоится. Вдруг, да и случится быстрая продажа. :popcorn1:
04 сен. 2016
Спасибо, добрый человек. Так и поступлю. Но было очень интересно узнать, что в ценами на квартиры - это действительно не с яблоками дело. На яблоки цена известна, а в квартирном деле, похоже, царит произвол.
:-)
04 сен. 2016
poisk01

poisk01 писал(а):
На яблоки цена известна, а в квартирном деле, похоже, царит произвол.

Так воспользуйтесь себе во благо, чего добру пропадать! :)
04 сен. 2016
Если насчет яблок, то уже Apple Inside (C). :lol:
04 сен. 2016
poisk01 писал(а):
И риэлторы, которые знают этот район Москвы сказали, что нельзя здесь купить квартиру такой-то площади с такой-то кухней в доме, построенного по такой-то технологии примерно в таком-то году и такой-то инфраструктурой вокруг за такие-то деньги. Я им должен не верить?

Раз уж Вы столько раз задавали этот вопрос разным людям из разных АН, то почему бы не задать его еще раз - здесь? Вы как-нибудь приближенно к реальности опишите и цену укажите, а коллективный разум попытается понять, в чём дело?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
04 сен. 2016
Ежели в нужном районе нет того, что Вы хотите, за нужную Вам цену, значит надо менять географию, увеличивать бюджет, уменьшать желания ... либо ждать случайных продавцов. Других методов медицина не знает.

Смотрите на мир проще. Попросите своих риэлторов сделать список квартир устраивающих Вас по району и характеристикам. И посмотрите разброс по цене. Сравните со своим бюджетом. И ситуация станет для Вас понятнее.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
04 сен. 2016
Олег Назаров писал(а):
И ситуация станет для Вас понятнее.

ТС хочет понять вполне конкретную вещь: почему сумма, за которую ему предлагают продать квартиру, существенно различается с той суммой , за которую ему ЭТУ же квартиру предлагают купить.
poisk01 писал(а):
Почему когда я продаю товар, мне советуют одну цену, а когда хочу купить этот же товар, то говорят, и не мечтай купить по такой цене, уж слишком она мала.

Поэтому Ваш доброжелательный совет, простите, несколько не в тему :hi_hi_hi:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.