Переезды и прочая ерунда 827 / 11111
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
31 янв. 2019
Не знаю, может мне нужно было быть не финансистом , а психологом, следователем, но на 10 странице, а я не риэлтор, я поняла, что это троллинг, при чем именно по хронологии действий описываемой сделки...и как основной плюс, человек ничего не хочет называть и показывать, тот же договор...., что страшного , если выложить, только текст, без данных участников сделки и без данных конкретной недвижимости...31.01.19, 20:54Мосина Ольга писал(а):Но ведь читают нас многие.31.01.19, 20:51Alonna писал(а):Мне просто вдвойне неприятно, что именитые риэлторы , юристы и все на эту "кашу" отвечают, комментируют...
И действительно, вначале хотелось помочь..
31 янв. 2019
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
31 янв. 2019
Эта Лариса на форуме циана писала еще 29 января с аккаунта pro. Так что, вряд ли, это тролль, к сожалению.31.01.19, 20:51Alonna писал(а):Мне просто вдвойне неприятно, что именитые риэлторы , юристы и все на эту "кашу" отвечают, комментируют...31.01.19, 15:54Stasy86 писал(а):Я осилила ту тему. Как на одном дыхании)))))))С утра правда там было 30 страниц.
Мне кажется это тролль)
Очень много несостыковок.
Ирина
31 янв. 2019
Но его сюда манИт, придет почитать ещё
Не риэлтор.
31 янв. 2019
Tundra_nbr,
Манит и не только его.
Сейчас сюда ещё кто-нибудь придёт.
Мужчины, как трамваи, ходят по маршруту, поэтому не надо догонять, другой прибудет, может ещё лучше будет.
Манит и не только его.
Сейчас сюда ещё кто-нибудь придёт.
Мужчины, как трамваи, ходят по маршруту, поэтому не надо догонять, другой прибудет, может ещё лучше будет.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
31 янв. 2019
Пусть приходят!)
Не риэлтор.
31 янв. 2019
А что мешает троллингу участвовать на других ресурсах и порочить сделки, без участия риэлтора...?!31.01.19, 21:05Anonym++ писал(а):Эта Лариса на форуме циана писала еще 29 января с аккаунта pro. Так что, вряд ли, это тролль, к сожалению.31.01.19, 20:51Alonna писал(а):Мне просто вдвойне неприятно, что именитые риэлторы , юристы и все на эту "кашу" отвечают, комментируют...31.01.19, 15:54Stasy86 писал(а):Я осилила ту тему. Как на одном дыхании)))))))С утра правда там было 30 страниц.
Мне кажется это тролль)
Очень много несостыковок.
31 янв. 2019
Ну я же не про всех и вся.
И я вот всегда задаюсь вопросом, а кто решил, что именно этого орла надо на землю?)) Если он сам, что называется, просит, то это не принудительное перевоспитание, а скорей коррекция по просьбе трудящихся))