Агент поматросил. Это повлияет на дальнейшую продажу, и как ? 1198 / 12877
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
07 нояб. 2021
извините пожалуйста
07 нояб. 2021
Продавец не имеет формального влияния на договор покупателя со Сбербанком, они сами могут менять что хотят. Претензии можно предъявить только к покупателю в раиках ДКП.07.11.21, 15:45Спасибо, Шмелик! писал(а):Условия аккредитива и есть в ДКП, а продавец хоть и не участник договора, но со Сбером есть условия, прописанные в Обязанностях стороны договора- исполнителя- перечислить денежные средства на счет Продавца.
... квалифицированный нотариус проанализировал и согласился с такими выводами ...
07 нояб. 2021
И предложил использовать свой депозит.07.11.21, 15:58simerios писал(а):... квалифицированный нотариус проанализировал и согласился с такими выводами ...
07 нояб. 2021
Вы отметились в опроснике прививочной темы?
А то мы на потеху всему Миру не можем даже среди продвинутой интеллигенции ( риэлторы-юристы-строители-биохимики) из 37% вакцинированных выбраться...
Не стреляй!
07 нояб. 2021
Я не вижу той темы, меня Назаров забанил.07.11.21, 16:48Екатерина КрКр писал(а):Вы отметились в опроснике прививочной темы?
А то мы на потеху всему Миру не можем даже среди продвинутой интеллигенции ( риэлторы-юристы-строители-биохимики) из 37% вакцинированных выбраться...
🤟
07 нояб. 2021
100%07.11.21, 11:54Спасибо, Шмелик! писал(а):очевидна зависимость уровня гонора и токсичности в отношении представителей профессии- она прямо пропорциональна собственному невежеству.
Добавлю.
Когда на форуме "вот такое вот" - в реальной жизни либо видишь странного , плохо одетого тролля , либо "дюже умного" - "обнять и плакать" совершенно не
состоявшегося ни в какой профессии без денег человека.
![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
+
совершенно необучаемые.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 07.11.21, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 нояб. 2021
А что, личный бан переходит в бан темы? Вот не знала...07.11.21, 17:08Спасибо, Шмелик! писал(а):Я не вижу той темы, меня Назаров забанил.07.11.21, 16:48Екатерина КрКр писал(а):Вы отметились в опроснике прививочной темы?
🤟
Не стреляй!
07 нояб. 2021
Все забываю ответных гадостей Назарову написать.
Ибо
человек утверждает, что я не болею , потому что у меня ипотека.
![Позор :po_zor:](./images/smilies/poz.gif)
![Palach :pa_la_ch:](./images/smilies/butcher.gif)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 нояб. 2021
Ага. Но писать в теме я могу.)07.11.21, 17:13Екатерина КрКр писал(а):А что, личный бан переходит в бан темы? Вот не знала...07.11.21, 17:08Спасибо, Шмелик! писал(а):Я не вижу той темы, меня Назаров забанил.07.11.21, 16:48Екатерина КрКр писал(а):
Вы отметились в опроснике прививочной темы?
🤟
Но вот голосовать неохота.
Ибо.
07 нояб. 2021
Всегда интересовало, зачем люди, не знающие процесса, спорят и другим (знающим) рассказывают - как оно должно быть?07.11.21, 15:29simerios писал(а):Но продавец не участник договора аккредитива в Сбербанковском варианте и от этого для него опасности.
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.