Обсуждение ютуб блогеров по недвижимости 1099 / 12127

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 дек. 2024
04.12.24, 23:53
Сергей Румянцев писал(а):
04.12.24, 23:49
Ashrafieh писал(а):
04.12.24, 23:41
Loccci писал(а):
А мне значит руку никто не предлагает :lol: хотя я тоже в чс. Но я не могу писать что то другое, поэтому согласна томиться в бане
Я где-то в какой-то теме прочитал, что Сергей вам написал, что вы с Ashrafieh два сапога пара. И после этого вы в ЧС ушли ;).
Слово "Ashrafieh" было написано без ошибок. Но меня несколько месяцев не было на Нерсе.
В общем, знайте, что я ваш "сапог". Левый или правый ;)
Может, повод был? Если написал. Под НГ выпущу. Если язвить в мой адрес не будет. НГ всё таки светлый и добрый праздник. Надо делать добро и идти людям навстречу.
Нет, Сергей, такого простодушия здесь не оставят незамеченным))
Клинок надо оттачивать. И пользоваться. Иначе никак.
И союз с сильными не поможет. Не ведитесь.
В теме со зверем очевидный буллинг.
Пожелаю не сдаваться.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 дек. 2024
05.12.24, 14:09
Сергей Румянцев писал(а):

Дык, добро должно быть с кулаками. ))
кстати интересно, это фраза - не поговорка, не библейская истина, а стихотворение - так что можно слушать и прислушиваться, а выполнять не обязательно
история фразы такова - Михаил Светлов в 1959 году предложил молодым поэтам сочинить стихотворение, начинающееся с этой фразы, самым удачным было признано произведение Станислава Кунаева
"Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
чтобы летела шерсть клоками
со всех, кто лезет на добро.
Добро не жалость и не слабость.
Добром дробят замки оков.
Добро не слякоть и не святость,
не отпущение грехов.
Быть добрым не всегда удобно,
принять не просто вывод тот,
что дробно-дробно, добро-добро
умел работать пулемёт,
что смысл истории в конечном
в добротном действии одном –
спокойно вышибать коленом
добру не сдавшихся добром!" (с)

Это стихотворение было опубликовано в сборнике «День поэзии» в 1960 г.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 05.12.24, 14:37, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 дек. 2024
05.12.24, 14:21
Ирина Сорокина писал(а):
Нет, Сергей, такого простодушия здесь не оставят незамеченным))
Клинок надо оттачивать. И пользоваться. Иначе никак.
Не хочется ввязываться в распри с бездельниками. Но ведь вынуждают, негодники. )
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
05 дек. 2024
05.12.24, 13:26
Ashrafieh писал(а):
Просьба подсказать, когда риэлтор говорит, что он профи в сфере недвижимости - он на основании чего так говорит ?
Я абсолютно без скрытого смысла или сарказма хочу это узнать. Какие есть параметры для того , чтобы человека, который назвал себя риэлтором, можно было назвать профессионалом в этой сфере ?
Отзывы? Количество организованных сделок ? Сертификат окончания курсов руководителя агентства "Маяк" ? Репутация ?
Повторюсь, вопрос без подвоха. Просьба ответить по существу, к какому выводу вы сами пришли ?

На самом деле прискорбно, что такой простой вопрос (см.выше) вызвал все что угодно (какой-то шквал обвинений от буллинга до обзывательств), кроме простого ответа на этот вопрос.
Его же не может не быть, ответа ?
05 дек. 2024
05.12.24, 15:39
Ashrafieh писал(а):
Ashrafieh писал(а):
Просьба подсказать, когда риэлтор говорит, что он профи в сфере недвижимости - он на основании чего так говорит ?
Я абсолютно без скрытого смысла или сарказма хочу это узнать. Какие есть параметры для того , чтобы человека, который назвал себя риэлтором, можно было назвать профессионалом в этой сфере ?
Отзывы? Количество организованных сделок ? Сертификат окончания курсов руководителя агентства "Маяк" ? Репутация ?
Повторюсь, вопрос без подвоха. Просьба ответить по существу, к какому выводу вы сами пришли ?

На самом деле прискорбно, что такой простой вопрос (см.выше) вызвал все что угодно (какой-то шквал обвинений от буллинга до обзывательств), кроме простого ответа на этот вопрос.
Он говорит так на основании того, что он помогает совершать сделки с недвижимостью и ему за это платят. Я так понимаю)
IceCool
05 дек. 2024
05.12.24, 15:51
чао писал(а):
Он говорит так на основании того, что он помогает совершать сделки с недвижимостью и ему за это платят. Я так понимаю)
Спасибо за понятное пояснение! Это вариант, согласен.
Но это вариант для самоназвания себя "профи". А коллеги друг друга по этому же принципу "профи" называют?
05 дек. 2024
Ashrafieh писал(а):
Ashrafieh писал(а):

Я три месяца учился в МГЮА им Кутафина, получал брокерскую карточку Риэлтора. Потом получал лицензию на Риэлторскую деятельность, всё это было в 2000 году. Работаю я с 1993 года, но по трудовой книжке непрерывный стаж в отрасли с 2000 года.
Разных курсов, грамот, можно стену обклеить.
МВА РАНХиГС, Евроменеджмент, плюс диплом об окончании курса Немецкого образца, это зарубежная программа взята за основу.
Вообщем то подтвердить стаж и опыт могу.
Последний раз редактировалось Yaroslav 05.12.24, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
05 дек. 2024
Ashrafieh писал(а):
Ответ очень простой.
Это клиенту надо.
Вот пусть и ищет ! По любым критериям.
Как любого специалиста.
Алгоритмы одинаковые.
Никто Вам ничего доказывать не собирается....
Кто там у Вас был риэлтором ? Елочка?
Ну так и расскажите , как выбирали , "что зачем и почему".
Вы сейчас до кого конкретно докапываетесь? (ничо не поняла)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 дек. 2024
05.12.24, 16:08
Ashrafieh писал(а):
А коллеги друг друга по этому же принципу "профи" называют?
Без комментариев ))
Ашрафи решил играть роль "я дурачок".
Как очень красиво выражается одна из клиенток : "Был/была в измененном состоянии сознания"
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 дек. 2024
05.12.24, 16:08
Ashrafieh писал(а):
05.12.24, 15:51
чао писал(а):
Спасибо за понятное пояснение! Это вариант, согласен.
Но это вариант для самоназвания себя "профи". А коллеги друг друга по этому же принципу "профи" называют?
В сделке все ясно. Собственно, все по телефону уже понятно) практически с алло)
IceCool