Переезды и прочая ерунда 827 / 11111
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
01 фев. 2019
Tundra_nbr,
Интересно, а как обстоит дело с капустой?
Сео,а Вы совсем животных не любите?
Да он и людей как-то не очень.Робкие попытки автора дать посыл в эфир: мол я вменько и адекват (кроме приступов "котолюбия" конечно), немедленно купируются хором козлоборствующих.
а куда деваться... такие вот они и есть... девчонки)
Интересно, а как обстоит дело с капустой?
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
01 фев. 2019
В виртуале все боХаты
Не риэлтор.
01 фев. 2019
Точно. Через месяц - весна. Муж Тундры вернётся с видом побитой собаки, скажет - дорогая, ты была во всём права, я вёл себя недостойно, прости за всю хурму..
Тундра всё простит, они заведут третьего кота, начнут копить на ипотеку и больше не поедут в Кострому на каршеринговом мерседесе.
Тут и сказочки конец..
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
01 фев. 2019
А мне кажется, Seo хорошо относится к животным, просто количество 2 его удивляет.
Аргумент "двум котам веселее" - не принимает))
01 фев. 2019
Приветик,Оль)
Ну это действительно так. Когда один был, всегда спал или ел.
Зато теперь-ого-го какие скачки по квартире, самим не скучно. Да и забавны они весьма.
Не риэлтор.
01 фев. 2019
У вас тут "модно" срачевник устраивать во всех ветках и темах?
Надо было мне со срача начать,а я с развода. Вот дубина
Надо было мне со срача начать,а я с развода. Вот дубина
Не риэлтор.
01 фев. 2019
Tundra_nbr,
я тут к ночи вас прочитала, вопрос во сне возник к вам))) а ваша заначка это означало, что ваш бюджет был раздельным? не счета ради ваших денег, мне интересно как люди живут с раздельным бюджетом в реалиях.
я тут к ночи вас прочитала, вопрос во сне возник к вам))) а ваша заначка это означало, что ваш бюджет был раздельным? не счета ради ваших денег, мне интересно как люди живут с раздельным бюджетом в реалиях.
01 фев. 2019
Это НЕ заначка. Это деньги, которая мне дала мама.
Не риэлтор.
01 фев. 2019
о, т.е. вы еще и без заначки((((