Агент поматросил. Это повлияет на дальнейшую продажу, и как ? 1198 / 12877
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
07 нояб. 2021
Ну можно мне подарить ))))…
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
07 нояб. 2021
Потому что пропустила пятничный глум на Нерсе )))… вы же меня простите ?07.11.21, 20:18bukinist писал(а):Ну Вы -то зачем прикалываетесь.?
Один автомобиль ( Крузак как Вы выражаетесь ) - это уже 50 тыс. транспортного налога.
07 нояб. 2021
Так я про Ваши, неужели у Вас одна и не в ЦАО?
Даже у меня две и в ЦАО я с вечера выхожу)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
07 нояб. 2021
У меня точно все не в ЦАО )))… Мы, обычные российские риелторы ближе к народу : на Рублевке и в Сколково ))))
07 нояб. 2021
С вечера выхожу в ЦАО - это понятно. А вот с утра где заходите?)))
И где, панимаишь, бродите до утра?)
Пусть все сбудется!
07 нояб. 2021
Ой... Даже не спрашивайте)))07.11.21, 20:35Татьяна Костянова писал(а):С вечера выхожу в ЦАО - это понятно. А вот с утра где заходите?)))
Это боль моя)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
07 нояб. 2021
Не ходите по темну одна. Бахыра берите))). Кстати, как он там? Болел вроде...07.11.21, 20:37ONSA писал(а):Ой... Даже не спрашивайте)))07.11.21, 20:35Татьяна Костянова писал(а):С вечера выхожу в ЦАО - это понятно. А вот с утра где заходите?)))
Это боль моя)
Пусть все сбудется!
07 нояб. 2021
Не могу. Мне муж не разрешит)))
07 нояб. 2021
Здесь. Час назад на форуме был.
07 нояб. 2021
Да не было никакого глумления.07.11.21, 20:30Минеева Татьяна писал(а):Потому что пропустила пятничный глум на Нерсе )))… вы же меня простите ?07.11.21, 20:18bukinist писал(а):Ну Вы -то зачем прикалываетесь.?
Один автомобиль ( Крузак как Вы выражаетесь ) - это уже 50 тыс. транспортного налога.
Речь шла про Инком и скрытки( о чем в общем-то и само начало этой темы)