Обсуждение ютуб блогеров по недвижимости 1099 / 12124

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 дек. 2024
05.12.24, 17:49
Людмила Воронина писал(а):
Но факт есть факт...клиентке не выдали ни единой справки.
Не дают выписку из домовой по бумажной доверенности, только через портал госуслуг, неважно собственника или доверенного лица. Но доверенному лицу нужна электронная доверенность.
А справку об отсутствии задолженности я только недавно получала по бумажной доверенности.
Последний раз редактировалось Наталия Мысник 05.12.24, 18:06, всего редактировалось 2 раза.
АН МАЯК
05 дек. 2024
05.12.24, 16:50
Екатерина Ливенцер писал(а):
Пипец. Опять на форуме срач. И чтобы понять- надо читать страниц сто, суть чтобы откопать. Все против всех.
Тут без скандалов как без пряников. )) А тем временем, поезд под названием НЕРС идёт дальше. ))
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
05 дек. 2024
05.12.24, 18:04
Сергей Румянцев писал(а):
Пипец. Опять на форуме срач. И чтобы понять- надо читать страниц сто, суть чтобы откопать. Все против всех.
Тут без скандалов как без пряников. )) А тем временем, поезд под названием НЕРС идёт дальше. ))
Это серые ники облепили «Нерс» снаружи?🤣
Не риэлтор
05 дек. 2024
05.12.24, 18:09
Любовь vita писал(а):
05.12.24, 18:04
Сергей Румянцев писал(а):
Это серые ники облепили «Нерс» снаружи?🤣
Всякие. )) Все мы в этом поезде пассажиры )
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 05.12.24, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
05 дек. 2024
05.12.24, 17:49
Чего мне врать-то ?
Эта клиентка на Нерсе есть...
Я же четко написала, что могут тебя вводить в заблуждение..
Я постоянно беру эти справки по доверенности, это не связано с госуслугами..
Клиентку неверно информировали и знаю откуда ноги растут.. Вот поэтому я на подписании договора на продажу сразу беру нотариальную доверенность, что бы потом во всем этом не разбираться..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
05 дек. 2024
Екатерина, да какой же это срач? ;)
Просто беседовали с Людмилой. Ну вот такие у неё в обороте выражения.
Дело даже до моей любимой картинки для Людмилы не дошло;)
Показать?;)
P.S. Вам в помощь по теме: суть дискуссии была - "какое наполнение скрывается за словом "профи" в мире риэлторов".
Ну не семантика Пришвина, конечно и не дискуссии по гносеологии - но как смогли, пообщались с милой Людмилой ;)
Последний раз редактировалось Ashrafieh 05.12.24, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
05 дек. 2024
05.12.24, 17:10
Ужасно злая старушка писал(а):
Ashrafieh,
какие люди и без охраны))
Взаимно рад ! ;)
Мне приснилось осенью, что мы с вами сделку делаем. Теперь вам не отвертеться, что с Нерса клиентов не берете ;)
05 дек. 2024
05.12.24, 17:32
05.12.24, 16:38
Ashrafieh писал(а):
никто ни до кого не докапывается
То есть , Вы отрицаете , что "вонючки" в количестве несколько штук докапываются до Румянцева.
Так ?
Отрицаю, что они "вонючки"
Не отрицаю, что были у многих вопросы к Сергею
"Докапываться" - это пытаться узнать ощущения Сергея при переходе с кнопочного на сенсорный телефон.
Переход состоялся всего пару лет назад и ощущения ещё должны быть свежи !
Но никто же этого не делал, правда же ? Потому что приняли его таким, какой он есть. Ну теперь его черед принять других такими, как они есть.
Честно же ?;)
05 дек. 2024
05.12.24, 20:13
Ashrafieh писал(а):
суть дискуссии была - "какое наполнение скрывается за словом "профи"
Мне нравится, как в свое время об этом сказал актер Андрей Краско:
"…хороший человек — это хорошо, когда сидишь в компании. Но когда работаешь — лучше, чтобы это был профессионал. В любом деле. Даже если просто сортир вычистить на даче. Приедет хороший человек, будет мило улыбаться и забрызгает говном весь участок. Приедет профессионал — молча всё сделает, аккуратно, так что капли нигде не останется. С профессионалами приятнее иметь дело".
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
05 дек. 2024
05.12.24, 20:31
Ashrafieh писал(а):
Честно же ?;)
Стихи то где ? Ждём со вчера ))) .. :popcorn1:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation