Обсуждение ютуб блогеров по недвижимости 1099 / 12124
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 дек. 2024
Не дают выписку из домовой по бумажной доверенности, только через портал госуслуг, неважно собственника или доверенного лица. Но доверенному лицу нужна электронная доверенность.
А справку об отсутствии задолженности я только недавно получала по бумажной доверенности.
Последний раз редактировалось Наталия Мысник 05.12.24, 18:06, всего редактировалось 2 раза.
АН МАЯК
05 дек. 2024
Тут без скандалов как без пряников. )) А тем временем, поезд под названием НЕРС идёт дальше. ))05.12.24, 16:50Екатерина Ливенцер писал(а):Пипец. Опять на форуме срач. И чтобы понять- надо читать страниц сто, суть чтобы откопать. Все против всех.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
05 дек. 2024
Это серые ники облепили «Нерс» снаружи?05.12.24, 18:04Сергей Румянцев писал(а):Тут без скандалов как без пряников. )) А тем временем, поезд под названием НЕРС идёт дальше. ))05.12.24, 16:50Екатерина Ливенцер писал(а):Пипец. Опять на форуме срач. И чтобы понять- надо читать страниц сто, суть чтобы откопать. Все против всех.
Не риэлтор
05 дек. 2024
Всякие. )) Все мы в этом поезде пассажиры )05.12.24, 18:09Любовь vita писал(а):Это серые ники облепили «Нерс» снаружи?05.12.24, 18:04Сергей Румянцев писал(а):Тут без скандалов как без пряников. )) А тем временем, поезд под названием НЕРС идёт дальше. ))05.12.24, 16:50Екатерина Ливенцер писал(а):Пипец. Опять на форуме срач. И чтобы понять- надо читать страниц сто, суть чтобы откопать. Все против всех.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 05.12.24, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
05 дек. 2024
Я же четко написала, что могут тебя вводить в заблуждение..
Я постоянно беру эти справки по доверенности, это не связано с госуслугами..
Клиентку неверно информировали и знаю откуда ноги растут.. Вот поэтому я на подписании договора на продажу сразу беру нотариальную доверенность, что бы потом во всем этом не разбираться..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
05 дек. 2024
Екатерина, да какой же это срач? ;)05.12.24, 16:50Екатерина Ливенцер писал(а):Пипец. Опять на форуме срач. И чтобы понять- надо читать страниц сто, суть чтобы откопать. Все против всех.
Просто беседовали с Людмилой. Ну вот такие у неё в обороте выражения.
Дело даже до моей любимой картинки для Людмилы не дошло;)
Показать?;)
P.S. Вам в помощь по теме: суть дискуссии была - "какое наполнение скрывается за словом "профи" в мире риэлторов".
Ну не семантика Пришвина, конечно и не дискуссии по гносеологии - но как смогли, пообщались с милой Людмилой ;)
Последний раз редактировалось Ashrafieh 05.12.24, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
05 дек. 2024
Взаимно рад ! ;)
Мне приснилось осенью, что мы с вами сделку делаем. Теперь вам не отвертеться, что с Нерса клиентов не берете ;)
05 дек. 2024
Отрицаю, что они "вонючки"05.12.24, 17:32Людмила Воронина писал(а):То есть , Вы отрицаете , что "вонючки" в количестве несколько штук докапываются до Румянцева.
Так ?
Не отрицаю, что были у многих вопросы к Сергею
"Докапываться" - это пытаться узнать ощущения Сергея при переходе с кнопочного на сенсорный телефон.
Переход состоялся всего пару лет назад и ощущения ещё должны быть свежи !
Но никто же этого не делал, правда же ? Потому что приняли его таким, какой он есть. Ну теперь его черед принять других такими, как они есть.
Честно же ?;)
05 дек. 2024
Мне нравится, как в свое время об этом сказал актер Андрей Краско:05.12.24, 20:13Ashrafieh писал(а):суть дискуссии была - "какое наполнение скрывается за словом "профи"
"…хороший человек — это хорошо, когда сидишь в компании. Но когда работаешь — лучше, чтобы это был профессионал. В любом деле. Даже если просто сортир вычистить на даче. Приедет хороший человек, будет мило улыбаться и забрызгает говном весь участок. Приедет профессионал — молча всё сделает, аккуратно, так что капли нигде не останется. С профессионалами приятнее иметь дело".
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 дек. 2024
Стихи то где ? Ждём со вчера ))) ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.