Обсуждение ютуб блогеров по недвижимости 1099 / 12124
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 дек. 2024
Илья, вы где ходите ? …. Я вчера целый вечер за вас Ваше белое пальто выгуливала …05.12.24, 20:34Илья Трунилов писал(а):Мне нравится, как в свое время об этом сказал актер Андрей Краско:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
05 дек. 2024
Езжу плацкартными вагонами. Люблю верхние боковые места. В купе ни за что не поеду - все удивляюсь, почему перспектива быть запертым с тремя храпунами еще и дороже, чем пролетарский плацкартный.
05 дек. 2024
Вот только давали без проблем.05.12.24, 18:04Наталия Мысник писал(а):Не дают выписку из домовой по бумажной доверенности, только через портал госуслуг, неважно собственника или доверенного лица. Но доверенному лицу нужна электронная доверенность.
А справку об отсутствии задолженности я только недавно получала по бумажной доверенности.
Открыла почитала на мос ру. Может что то и поменялось, но можно и законным представителям и при личном обращении и электронно.
05 дек. 2024
Мне кажется, я вас вчера видел. Это не вы были в белой шубке?05.12.24, 20:36Минеева Татьяна писал(а):Илья, вы где ходите ? …. Я вчера целый вечер за вас Ваше белое пальто выгуливала …05.12.24, 20:34Илья Трунилов писал(а):Мне нравится, как в свое время об этом сказал актер Андрей Краско:
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 дек. 2024
В какой локации вы вчера меня наблюдали ?… я до пятницы с утра до вчера в сбере на Рублевском шоссе , вас тоже туда занесло ?05.12.24, 20:48Илья Трунилов писал(а):Мне кажется, я вас вчера видел. Это не вы были в белой шубке?
05 дек. 2024
Я вчера был в Марьине и Бирюлеве. Значит, обознался)05.12.24, 20:52Минеева Татьяна писал(а):я до пятницы с утра до вчера в сбере на Рублевском шоссе , вас тоже туда занесло ?
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 дек. 2024
Не дай бог такое счастье ))))
05 дек. 2024
Спасибо всем, пил чай с вареньем и с увлечением читал, как меня тут обсуждали вчера весь вечер.
Выводы:
1. Не икается.
2. не слиплась.
Не верьте!
Выводы:
1. Не икается.
2. не слиплась.
Не верьте!
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 дек. 2024
А мы надеялись )))..
05 дек. 2024
Так Сергей помимо того что гений самопиара, титан мысли, оказывается еще и глубокий философ?04.12.24, 23:23Ashrafieh писал(а):Сергей, ну это совсем жестоко будет, если ещё и вы начнёте сочувствия раздавать ;) так и до утверждения, что Kalendar завидует вам, недалеко;)04.12.24, 23:12Сергей Румянцев писал(а):Чем дольше я иду по жизни тем больше утверждаюсь в мысли, что большинство наших сограждан заслуживают не осуждения а сочувствия.
Я уже хотел было превзойти себя и перестать троллить графа Румянцева (хотя бы на время, хотя бы до НГ), но он ведь сегодня опять продолжил жечь.
Человек вторые сутки не выходящий с форума, пишет нам:
Последний раз редактировалось Kalendar 05.12.24, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка