Анапа в мазуте. Чёрное море в опасности. 724 / 10108

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
3 ч
15.01.25, 12:11
Николай Тюленев писал(а):
Как правило, с серьезными диагнозами на голову.
Утверждаете что у сотрудников прокуратуры серьезные диагнозы на голову?
...
По первому известному выпуску птиц с гибелью сформирован запрос прокуратуры КК.
Этому способствовала массовая огласка ситуации. Прокурорские тоже не в вакууме сидят.
Далее цитата от Пеликан (центр спасения птиц).
...
"1. Азово-Черноморская прокуратура, на мой взгляд, проводит проверку, инициированную в связи с обращениями волонтеров в прокуратуру о массовой гибели птицы в партии, которая была выпущена по распоряжению не установленных волонтерами лиц.
2. Предположу, что кроме РЦ Пеликан подобные требования должны были получить все остальные реабилитационные центры, зоопарки и прочие места временного пребывания птиц, изъятых из природы.
3. Предположу, что к 15-17 января в распоряжении Азово-Черноморской прокуратуры ДОЛЖНЫ быть данные обо всей птице, переданной после отмыва для лечения и реабилитации.
4. ДОЛЖНА быть информация о количестве ВЫПУЩЕННОЙ птицы и количестве ПОГИБШЕЙ из числа выпущенной.

РЦ Пеликан сообщил, что птицу не выпускал и соответственно погибшей птицы среди выпущенной у нас нет.

Запрос прокуратуры предполагает, что лица, получившие птицу, а затем передавшие ее на выпуск ОБЛАДАЮТ информацией о числе погибшей птицы, в чем я не уверен. "
внешняя ссылка
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
3 ч
15.01.25, 12:25
Олег Назаров писал(а):
15.01.25, 12:03
Карпушкина Вероника писал(а):
на данный момент выдавливают всех не согласных
Во всех волонтерских чатах идет надпись в закрепе «денежные средства не собираются. Все, кто просит денег - это мошенники».
Но, мошенники с такой трактовкой, что очевидно, не согласны. :-(
Можно еще короче: "все кто не согласен с администрацией штаба - мошенники".
...
пс сарказм
3 ч
15.01.25, 12:42
Олег Назаров писал(а):
помогал «капелькам» деньгами
о, "капельки", многие туда донатили
теперь ни отчета ни похоже капелек
но это другая история, знакомые вчера говорили, что "капельки" - все...
3 ч
К Чаадаеву
Любви, надежды, тихой славы
Недолго нежил нас обман,
Исчезли юные забавы,
Как сон, как утренний туман;
Но в нас горит еще желанье,
Под гнетом власти роковой
Нетерпеливою душой
Отчизны внемлем призыванье.
Мы ждем с томленьем упованья
Минуты вольности святой,
Как ждет любовник молодой
Минуты верного свиданья.
Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы,
Мой друг, отчизне посвятим
Души прекрасные порывы!

Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!
3 ч
15.01.25, 11:56
Рентополучатель писал(а):
У меня вопросы конечно остаются.
Были суда, в коммерческом использовании.
Например Волгонефть 239
Оно спущено на воду в 1973
Ему 51 год.
По нему списывась амортизация с дохода. Вопрос почему не куплено новое?
Вопрос два где деньги?
И главный вопрос почему разворовывается амортизация, не покупаются новые суда и почему люди должны волонтëрить?
где деньги?
Думаю примерно такой ответ будет) жаль не получилось вставить кусочек видео того, что Вероника по ссылке скинула.
Попробую фото проиллюстрировать. Скрины из видео.
кадры фото получились не по порядку(
3 ч
15.01.25, 13:09
Соль писал(а):
Попробую фото проиллюстрировать
Не знаю, что там правда а что нет, но рода у него мерзкая. С такой рожей не может человек быть честным! ☺️
3 ч
Как то все совпало, 06го трешь с выпуском обреченных птиц.
И дальше по спирали. И еще эти праздники...
А потом Путин сделал замечание публично, и зашевелились, сейчас найду первое видео от местной администрации, называется "танкер и трое с лопатой без сиз".
3 ч
15.01.25, 13:12
Александр Тестянов писал(а):
15.01.25, 13:09
Соль писал(а):
Попробую фото проиллюстрировать
Не знаю, что там правда а что нет, но рода у него мерзкая. С такой рожей не может человек быть честным! ☺️
Мы с тобой в вацап по Анапе общались как раз на Рождество, я то думала, ты как любитель Анапы что-то подскажешь, первые спасенные птички погибли от действий чиновников.
...
Ты сказал, что предпочитаешь НЕ ЗНАТЬ.
...
Отдыхать в Анапу не поедешь.
...
И вообще тебе некогда.
...
Зачем тогда ты в этой теме?
3 ч
15.01.25, 12:45
Уля-ля писал(а):
Обязательно.
Буду держать в курсе.
15.01.25, 12:45
Уля-ля писал(а):
Думаю Вероника ещё больше участвует, но с вас спрос не требует
Основная разница между нами в том, что я никого ни в чем не обвиняю.
Делают люди свое дело - хорошо. Не делают, значит не делают. Власти - это же не рептилоиды, правда? Власти - это такие люди, как и мы.
А то, получается, с одной стороны все ругают власти за коррупцию, а с другой - скрытки, занижения, двойная комиссия и неуплата налогов - в порядке вещей. Типа, не мы такие, жизнь такая.
Это называется - лицемерие.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
2 ч
15.01.25, 13:22
Олег Назаров писал(а):
а с другой - скрытки, занижения, двойная комиссия и неуплата налогов - в порядке вещей. Типа, не мы такие, жизнь такая.
Это называется - лицемерие.
А кто не делает скрытки, занижения, двойную комиссию и платит налоги, тому можно ругать власть?
Значит мне можно. И тут не за коррупцию, а за хамское отношение к людям, ложь и гибель выпущенных раньше времени птиц (до линьки).