Агент поматросил. Это повлияет на дальнейшую продажу, и как ? 1198 / 12877
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
07 нояб. 2021
Нормально.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 нояб. 2021
Прям героиней себя чувствую)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
07 нояб. 2021
Да, там с ТДО не приживёшься07.11.21, 23:49ONSA писал(а):Прям героиней себя чувствую)))
Не риэлтор
07 нояб. 2021
внешняя ссылка07.11.21, 23:12Олег Назаров писал(а):Похоже у вас серьезные проблемы с головой. Это та "гадость", которую я вам написал.07.11.21, 21:54Людмила Воронина писал(а):Зачем Вы тогда гадости мне писали в прививочной теме , а ???
Будет время , обязательно поищу написанную Вами собственноручно вопиющую гадость и приведу прям вот цитату !
Это вся "гадость". Про ВАС в ней не было сказано вообще ни слова. Эта (в третий раз) "гадость" была написана в ответ на это.27.10.21, 10:20Олег Назаров писал(а):Людмила, у меня нет невыплаченных ипотек, и нет проблем с клиентами, поэтому РАБОЧИМИ вопросами я занимаюсь на работе. А здесь так - чисто тем, чем интересно. Ни разу не в качестве риэлтора.
А у вас как дела? Этот локдаун перенесете легче, чем прошлый?
Так что - посмотрите в зеркало, если кого увидите - покажите ему вот это.27.10.21, 09:57Людмила Воронина писал(а):Кто хочет найти на форуме риэлтора Назарова - нужно всего лишь зайти в " прививочную" тему.
Он - там.
Одержимости и фобии это.
И прекращайте (говорю второй раз) врать:07.11.21, 17:13Людмила Воронина писал(а):Все забываю ответных гадостей Назарову написать.
Ибо человек утверждает, что я не болею , потому что у меня ипотека.
08 нояб. 2021
08 нояб. 2021
Открывает легко. Продавцу в этот момент смс-ка приходит, ждите мол денежку, так мило.07.11.21, 19:29Ирина Сорокина писал(а):Сбер в отсутствии продавца аккредитив вообще может не открыть.
Для продавца скользкий пока аккредитив, особенно межгород, это вообще цирк, но альтернативы нет особо.
08 нояб. 2021
Любые затыки с аккредитивом, ставят автоматически продавца в позу прачки, при этом от него ничего не зависит, для решения этих проблем. Говёная ситуция, со всех сторон получается.07.11.21, 15:29simerios писал(а):Условия аккредитива должны быть и в сосновном ДКП. Но продавец не участник договора аккредитива в Сбербанковском варианте и от этого для него опасности.
08 нояб. 2021
Открывает или продавец или Покупатель. Сам Сбер ничего не открывает.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.