Продажа квартиры, ПНД. 87 / 13454
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
21 янв. 2009
dinamo писал(а):Алексей12
вы так разрекламировали свой объект, что аж прям заинтриговали Может вы слиток золотой в придачу к квартире даёте? Что в ней такого особенного?
Единственное, что вас может сдерживать по цене продажи - это например порог окупаемости инвестиций, в случае, если эта хата покупалась как инвестиционная. Хотя я поняла, что там невменяемая старушка-родственница готова поделиться своим суперценным активом с вами, так почему вы так ершитесь?
да я вообще не ершусь. и квартира не инвестиционная. а то что обьект великолепный, это факт. да, предложений много... но хороших мало... а хорошее дешево не может стоить.
21 янв. 2009
ну-ну... ближе, теплее... В чем "хорошесть"-то? Давайте характеристики объекта, я вам на раз найду, что может не устраивать потенциального покупателя (помимо продавца-психа, конечно же )
даже смысла не вижу давать =) не устроить может масса. но те кому обьект по настоящему нравится готовы и с психом и без.
21 янв. 2009
dinamo писал(а):Алексей12 писал(а):те кому обьект по настоящему нравится готовы и с психом и без.
пока что мы видим по вашим же постам, что всё же НЕ готовы за ваши-то хотелки
Вы сильно ошибаетесь такое ощущение что судите по какой то методичке не зная реальных примеров. не нужно делать из учета в пнд катастрофу)))
21 янв. 2009
Алексей12 писал(а):dinamo писал(а):Алексей12 писал(а):те кому обьект по настоящему нравится готовы и с психом и без.
пока что мы видим по вашим же постам, что всё же НЕ готовы за ваши-то хотелки
Вы сильно ошибаетесь такое ощущение что судите по какой то методичке не зная реальных примеров. не нужно делать из учета в пнд катастрофу)))
Например, полюбится Ваша квартира полковнику МВД... и плевать он хотел на такие мелочи
21 янв. 2009
Алексей12
дык какая катастрофа, просто есть вариант весь баблос потерять а так ничего страшного, подумаешьь... 600 килобаксов, это ж такая мелочь по нынешним временам.
Алексей, у меня иногда создается впечатление, что на учете состоит не ваша родственница, а вы.
дык какая катастрофа, просто есть вариант весь баблос потерять а так ничего страшного, подумаешьь... 600 килобаксов, это ж такая мелочь по нынешним временам.
Алексей, у меня иногда создается впечатление, что на учете состоит не ваша родственница, а вы.
21 янв. 2009
вы вообще про мед. освидетельствование в курсе? )
а то у меня создается в ваш адрес аналогичное предположение.. не совместимое с работой риелтором)))