Прошу ответить на сложные вопросы. 95 / 4987
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
03 фев. 2012
Я ни на кого еще не переходила. Сейчас у меня будут гости - мои подружки из Миэля. Вот в трепе с ними и перейдем. Икайте.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
03 фев. 2012
Director писал(а):А чей-то никто не кричит - факты и фамилии в студию?
зачем? Человек мог назвать любой бренд в этой ситуации, он просто не понимает, что придя на любой рынок покупателем или продавцом, он занимается бизнесом, а в бизнесе свои законы и порядки, которые более справедливы, чем его домыслы о чести и достоинстве. Сергей Саяпин все правильно объяснил и все разошлись довольными.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 фев. 2012
Director писал(а):Я ни на кого еще не переходила. Сейчас у меня будут гости - мои подружки из Миэля. Вот в трепе с ними и перейдем. Икайте.
Господи...За свои прямые слова и то ответить не можете. Или это кто то за вас написал?
Director писал(а):А чей-то никто не кричит - факты и фамилии в студию? Даты и названия ? Евгений Палько, где вы ? Вы так любите регламенты.. Игорь Анатольевич! Не пора кого-нибудь отстрелить? Чей-то все так деловито пошли советы давать? О чем речь идет в этой теме? Что и с кем произошло? А где же правило - не осуждать без решения суда? Хотя о бреде тролля - какое решение может быть?
Director писал(а):Меня лично касается только ваша личная живость в этой теме.Хочу показать всему свету вашу ЛИЧНУЮ предвзятость - характер у меня такой
Кто там факты любит? Вот вам и факты
03 фев. 2012
Director писал(а):Я ни на кого еще не переходила.
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):За свои прямые слова и то ответить не можете.
Дамы и господа, с междусобойчиком в личку, плз, перемещаемся, форум не место для разборок.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 фев. 2012
Web Capital писал(а):Даже странно, откуда вдруг на НЕРСе появилась такая любовь к инкому
Это не любовь появилась, а объективность.
И не только благодаря титаническим усилиям представительницы корпорации, буквально "взрывающей зал".
Статистика.
За прошедший год провел в дюжину сделок с инкомом. Лишь в одном случае имели место проявления неуважения к коллегам с киданием визиток, и попытки грубого давления. Признаков аукционов и скрыток замечено не было, хотя смотрел пристально ...
Допускаю, что в отделениях на доске "Особо опасен!" висит мой портрет, и сделки с моим участием не обременяются вышеуказанными "приемами ведения бизнеса"
Но, по любому выходит, что могут работать корректно и порядочно. И это нельзя не признать.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 фев. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):Замандухватулин писал(а):Подобная ситуация у меня была, когда я покупал автомобиль. Я просто перезванивал в автосалон менеджеру (незнакомому мне ранее человеку), обрисовывал ситуацию, извинялся, спрашивал можно ли отказаться от покупки автообиля, не окажет ли мой отказ от покупки, какие-то негативные последствия для него (естественно он сказал, что "нет конечно") и я предложил, что если будут со стороны руководства компании, к нему какие-то претензии и проблемы, то я готов, приехать к ним в компанию и встать на его сторону. И конечно все решилось без моего участия.
Вы своими вопросами, меня удивляете, если честно.
Может быть риэлторский бизнес действительно, какой-то нетакой. и вы к тому уже привыкли и считаете естественным?
В отдел аренды Вас Замандухватулин на недельку бы определить, для возвращения в реальную жизнь.
бред несете .. честное слово.
Сергей Дегтярев, одного плюса не хватило, ещё +100 !
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
04 фев. 2012
Елена Чижова писал(а):Червяков Игорь писал(а):Елена Чижова писал(а):Примерно так)))
Пока смотрели двое запланированных, позвонил сосед из дома через дом, тут же прибежал, и спустя час отзвонились те, кто смотрел три дня назад.
Хороший мог получиться аукцион. Жаль профи рядом не было.
Был.
Именно поэтому все эти четверо решили стать Покупателями.
Аукцион не на чем было строить.
У одного - ипотека, потолок 4900.
У вторых - нужная нам встречка по договору мены.
Третьи продают квартиру именно по нашей цене, чтобы успеть нас купить.
Четвертые не прокатывают, поскольку у них предполагаемый для нас обмен не вписывается в требования опеки.
Значит Жребий и пусть тянут кому покупать
Или за стол в преферанс...
04 фев. 2012
wistfull писал(а):Значит Жребий и пусть тянут кому покупать
Или за стол в преферанс...
Да я бы и рада простой жеребьевке.
Но здесь все срастется, если ручки приложить.
Кто первым "причешется", тот и станет истинным Покупателем.
Все "дикие", без своих риэлторов.
Так что ща всех приглаживаю, получаю на продажу квартиру в Центре и пытаюсь посадить интересанта с ипотекой на договор Поиска.
Главное - что ХОТЯТ купить именно эту Квартиру.
А когда есть желание, можно и горы сворачивать)))