Прошу ответить на сложные вопросы. 95 / 4987

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
03 фев. 2012
Я ни на кого еще не переходила. Сейчас у меня будут гости - мои подружки из Миэля. Вот в трепе с ними и перейдем. Икайте.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 фев. 2012
Director писал(а):
А чей-то никто не кричит - факты и фамилии в студию?

зачем? Человек мог назвать любой бренд в этой ситуации, он просто не понимает, что придя на любой рынок покупателем или продавцом, он занимается бизнесом, а в бизнесе свои законы и порядки, которые более справедливы, чем его домыслы о чести и достоинстве. Сергей Саяпин все правильно объяснил и все разошлись довольными. :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
03 фев. 2012
Director писал(а):
Я ни на кого еще не переходила. Сейчас у меня будут гости - мои подружки из Миэля. Вот в трепе с ними и перейдем. Икайте.

Господи...За свои прямые слова и то ответить не можете. Или это кто то за вас написал?
Director писал(а):
А чей-то никто не кричит - факты и фамилии в студию? Даты и названия ? Евгений Палько, где вы ? Вы так любите регламенты.. Игорь Анатольевич! Не пора кого-нибудь отстрелить? Чей-то все так деловито пошли советы давать? О чем речь идет в этой теме? Что и с кем произошло? А где же правило - не осуждать без решения суда? Хотя о бреде тролля - какое решение может быть?

Director писал(а):
Меня лично касается только ваша личная живость в этой теме.Хочу показать всему свету вашу ЛИЧНУЮ предвзятость - характер у меня такой

Кто там факты любит? Вот вам и факты
03 фев. 2012
Director писал(а):
Я ни на кого еще не переходила.

Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
За свои прямые слова и то ответить не можете.

Дамы и господа, с междусобойчиком в личку, плз, перемещаемся, форум не место для разборок. [-X
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
03 фев. 2012
Web Capital писал(а):
Даже странно, откуда вдруг на НЕРСе появилась такая любовь к инкому :-k

Это не любовь появилась, а объективность.
И не только благодаря титаническим усилиям представительницы корпорации, буквально "взрывающей зал". 8)

Статистика.
За прошедший год провел в дюжину сделок с инкомом. Лишь в одном случае имели место проявления неуважения к коллегам с киданием визиток, и попытки грубого давления. Признаков аукционов и скрыток замечено не было, хотя смотрел пристально ...

Допускаю, что в отделениях на доске "Особо опасен!" висит мой портрет, и сделки с моим участием не обременяются вышеуказанными "приемами ведения бизнеса" ;)
Но, по любому выходит, что могут работать корректно и порядочно. И это нельзя не признать.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 фев. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):
Замандухватулин писал(а):
Подобная ситуация у меня была, когда я покупал автомобиль. Я просто перезванивал в автосалон менеджеру (незнакомому мне ранее человеку), обрисовывал ситуацию, извинялся, спрашивал можно ли отказаться от покупки автообиля, не окажет ли мой отказ от покупки, какие-то негативные последствия для него (естественно он сказал, что "нет конечно") и я предложил, что если будут со стороны руководства компании, к нему какие-то претензии и проблемы, то я готов, приехать к ним в компанию и встать на его сторону. И конечно все решилось без моего участия.
Вы своими вопросами, меня удивляете, если честно.
Может быть риэлторский бизнес действительно, какой-то нетакой. и вы к тому уже привыкли и считаете естественным?

В отдел аренды Вас Замандухватулин на недельку бы определить, для возвращения в реальную жизнь.
бред несете .. честное слово.

Сергей Дегтярев, одного плюса не хватило, ещё +100 ! :)
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
04 фев. 2012
Елена Чижова писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Елена Чижова писал(а):
Примерно так)))
Пока смотрели двое запланированных, позвонил сосед из дома через дом, тут же прибежал, и спустя час отзвонились те, кто смотрел три дня назад.

Хороший мог получиться аукцион. Жаль профи рядом не было. ;)

Был.
Именно поэтому все эти четверо решили стать Покупателями.

Аукцион не на чем было строить.
У одного - ипотека, потолок 4900.
У вторых - нужная нам встречка по договору мены.
Третьи продают квартиру именно по нашей цене, чтобы успеть нас купить.
Четвертые не прокатывают, поскольку у них предполагаемый для нас обмен не вписывается в требования опеки.

Значит Жребий и пусть тянут кому покупать
Или за стол в преферанс...
04 фев. 2012
wistfull писал(а):
Значит Жребий и пусть тянут кому покупать
Или за стол в преферанс...

Да я бы и рада простой жеребьевке.
Но здесь все срастется, если ручки приложить.
Кто первым "причешется", тот и станет истинным Покупателем.
:-):
Все "дикие", без своих риэлторов.
Так что ща всех приглаживаю, получаю на продажу квартиру в Центре и пытаюсь посадить интересанта с ипотекой на договор Поиска.

Главное - что ХОТЯТ купить именно эту Квартиру.
А когда есть желание, можно и горы сворачивать)))
04 фев. 2012
Лично я, делая подбор квартир клиенту, объекты корпорации НИКОГДА не включаю. Других полно, да и спокойней будет.
04 фев. 2012
0
Последний раз редактировалось klimat 04.02.12, 22:08, всего редактировалось 1 раз.