ДКП. ? 130 / 1535

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
27 нояб. 2014
Александр Долгов писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):

Я не смогу в АН.
Меня будут прогибать под свои правила.

Даже муж удивился, говорит "зачем".

Он меня знает.

Да действительно зачем...давайте уж так как нибудь, зачем прогибаться, учиться, вникать в профессию...мы уж и так сами с усами.
Вероника а вы реально не боитесь?
Вот мне (да и не только мне наверное) реально страшно за вас и ваших клиентов.
Мне противно, что вот (уж извините) из за таких как вы (которые 2 месяца просидели в агентстве) нас риэлторов в целом (не беру во внимания частников или нет) недолюбливает общественность.
ТО что вы все ровно (дай Бог что бы без последствий) облажаетесь когда нибудь а тень упадет на всех (уж такой Российский менталитет, всех под одну гребенку).
Не проще пойти и реально начать работать и учиться а главное не бегать за три копейки в агентство или к наставнику (с опытом и положением).
Зачем вам вся эта самодеятельность, ведь вы рискуете не только своим здоровьем а может быть и здоровьем своих близких но и возможно судьбами людей или даже целых семей.

Муж сказал - незачем. А он её знает. :a_g_a:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
27 нояб. 2014
облажаетесь

И не надейтесь.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
27 нояб. 2014
[quote="Юлия Баграмова"
Действительно очень скучно. "Пусть говорят" всякие..[/quote]

Для темы повод информационный нужен. А у меня ничего не происходит. Давайте лучше Вы начнете и пообщаемся.
27 нояб. 2014
Юлия Баграмова писал(а):
Действительно очень скучно. "Пусть говорят" всякие..

Ок.

Дискуссия.

Чем я от Вас отличаюсь.

Пжл развернутый ответ.
27 нояб. 2014
облажаетесь

И не надейтесь.

Да я и не надеюсь, наоборот вам тут как бы все добра желают и даже не из за вас а из за ваших так сказать клиентов, вот кого жалко по настоящему.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
27 нояб. 2014
al25 писал(а):

Для темы повод информационный нужен. А у меня ничего не происходит. Давайте лучше Вы начнете и пообщаемся.

Почему обязательно информационный? А теоретические рассуждения? Хоть направление дайте, и я постараюсь что-нибудь придумать))
Последний раз редактировалось Юлия Баграмова 27.11.14, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
27 нояб. 2014
вот кого жалко по настоящему.

Поясните. А то все общими фразами. Александр я была о Вас другого мнения.

Но что то Вы постоянно переходя на личности уходите от конкретики.

Давайте цифры и факты, без этого диалог не имеет перспектив.
27 нояб. 2014
вот кого жалко по настоящему.

Поясните. А то все общими фразами. Александр я была о Вас другого мнения.

Но что то Вы постоянно переходя на личности уходите от конкретики.

Давайте цифры и факты, без этого диалог не имеет перспектив.

А какие могут быть цифры и факты, когда вы пишите откровенную ерунду типа как правите договора у застройщиков...ну не верю я что вы приходите в Мортон или Донстрой со своими договорами...а мелкие конторки ну не как неинтересны.
Я не перехожу на личности, мне как бы и своих забот хватает, просто вы прыгаете из темы в тему и не понимаете, что ну не то чуть чуть пишете, точнее вы пишете то что думаете НО нас же читают люди а люди могут принять ваши посты во внимание а они мягко говоря иногда не соответствуют действительности (как я уже говорил про договора у застройщика).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
27 нояб. 2014
Давайте. Я вот думаю, что развитие информационных технологий увеличивает конкуренцию на РН. И это приведет к увеличению риэлторов работающих на себя. Назвать можно как угодно. И кстати они могут и скорее всего будут, объединятся в какие то ООО, для уменьшения расходов.
27 нояб. 2014
ну не верю я что вы приходите в Мортон или Донстрой со своими договорами

Конечно нет. Я такого не писала.