Тенденции 260 / 15123
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
28 янв. 2015
Новосельцев писал(а):Назаров тоже не трахнет
Лысый, ты таки эксгибиционст!
28 янв. 2015
Татьяна Пелевин ,я вашу фотографию видела в фб, то ли в РЕПА, то ли в какой-то иной ассоциации, где тоже состою.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 янв. 2015
Алексей Слесарев писал(а):Если приедешь вечером в Новогиреево, я весь твой, со всеми помидорами.
Спугнешь Татьяну, ловелас А я со скрипачем перехвачу
28 янв. 2015
Николай Тюленев писал(а):Поэтому доверьте решение своего квартирного вопроса старому сытому Профи без посторонних чувств. И спите спокойно.
Спасибо за рекомендацию
28 янв. 2015
Tatiana Fruit писал(а):Я не Рынска, я - Пелевин)
Добрый вечер, Евгения.
Я капитан Себастьян Перейра! Торговец чёрным деревом! Негоциант! Компаньон великого Альвеса!
28 янв. 2015
Евгений Палько писал(а):Спугнешь Татьяну, ловелас А я со скрипачем перехвачу
Я сильный, выдюжу.
28 янв. 2015
Алексей Слесарев писал(а):Я капитан Себастьян Перейра! Торговец чёрным деревом! Негоциант! Компаньон великого Альвеса!
Шпага у тебя эта...торчит....
28 янв. 2015
Юлия Лурье писал(а):Татьяна Пелевин ,я вашу фотографию видела в фб, то ли в РЕПА, то ли в какой-то иной ассоциации, где тоже состою.
Забавно, в фб у меня другое фото, но если найдете пруф - буду признательна)
28 янв. 2015
Леш! Инфинити! Закидывай удочку, рыба есть!
28 янв. 2015
Tatiana Fruit писал(а):Юлия Лурье писал(а):Татьяна Пелевин ,я вашу фотографию видела в фб, то ли в РЕПА, то ли в какой-то иной ассоциации, где тоже состою.
Забавно, в фб у меня другое фото, но если найдете пруф - буду признательна)
А что за игры - почему не написать вашу реальную фамилию, ведь журналисты даже консультируясь по жилищным вопросам или с врачами , адвокатами, остаются журналистами, работающими на продвижение своего имени-бренда.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва